疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮帮我! [复制链接]

回复: 大家来帮帮我!

原帖由 灯火阑珊 于 2007-7-23 22:24:00 发表
还有在服用AXLW进行慢性抑制疗法阶段,能不能要孩子?孩子出生会不会畸形?

这个不好说.先要分清是男还是女?孕妇是不适合长期服药的.因为没有药物证明对孕妇是安全的.

但是我个人觉的,如果是男的话,精液里不包含病毒,那么药物也不会作用于精液中.应该可以要吧.这只是我的个人猜想,望战友们慎重考虑.

2.如果在服药,那么病毒就会一直被抑制,传染性极低.孕妇没被传染的话.那么胎儿有什么问题,就要追究其他的了.就不能怪PP了哦!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:大家来帮帮我!

最主要怕AXLW的副作用对胎儿有影响。如果要孩子,那该什么时候ML?比较不容易传染给对方呢?(前提是在没有服用药物的情况下)。如果一直在用慢性疗法,在这个阶段要孩子,会不会药物对以后的孩子有影响呢?虽然说此时精液中没有病毒,但药物可能也会夹带在精液或者体液中吧?
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

应该是无症状的时候,并自我感觉身体状况良好的情况下.药物怎么会到精液中去呢?药物应该是被身体吸收并消耗掉的啊!体液是怎么可能进入卵子的呢?当然,以上都是个人理解.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

有道理。那如果想要孩子,还是采取慢性抑制疗法比较好,起码比较容易控制不传染给对方。你个人觉得呢?

到时候是去咨询妇产科医生好?还是去咨询皮肤病医生好呢?

女的站左边,男的站右边.变态的站中见.诶!看什么呢?说的就是你.;P ;P ;P
         妇产科      皮肤科

呵呵!;P

那如果想要孩子,还是采取慢性抑制疗法比较好,起码比较容易控制不传染给对方。你个人觉得呢?

应该是可信的.不过你最好还是去咨询一下专业的皮肤科医生.他会给你更好的帮助的.
发新话题 回复该主题