疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

*****5月到10月底,复发17次了!心情我自己都谁不出来了**** [复制链接]

3月得病,5月(喝酒)第一次复发,家下来平均5-8天复发一次(气泡);
到今天已经17次了(很少吃药,因为吃药太困影响工作),不知道是不是天气凉快的原因,现在皮损愈合的比之前快了,但是频率最近一个月好像更频了(听有的病友说冬天免疫低更容易复发);
基本都是发在包皮内侧靠近冠状沟(红肿痒疼),每次复发前后睾丸、阴茎有时波及到腿疼。

半年下来,我的心情被弄得已经说不出什么了~~~~~
郁闷、烦躁、失望。。。。。。

只希望一个月发一次也好啊!   到这里发表一下我的心情,希望过来的病友给点指点!谢谢

每次都是3-8个左右 比芝麻小点的 水泡。  包皮内侧发的多,有时也在鬼头上。
最近2个月,3个小水泡的情况比较多;破了之后愈合时间大概3天吧(以前7天左右)。
特别影响日常生活、和心情,尤其是夫妻生活(不复发好的时候很少)。
平时间隔一周左右复发,如果做爱(戴套超过10分钟)复发的更快。。。。唉

我也不想叫,这频的真让我无语了,我觉得我心里素质还行。

但是这一周一次,唉~~~听说有的人一年后有所好转,但是这发的势头没有一点要停下来的感觉,过了年就一年了~~~~

复发请吃阿昔洛韦

这基本常识你都没做到,还请教什么?

至于吃阿昔洛韦,困?

你吃的是假药吧?

免疫力太低,建议戒烟酒,不熬夜,常锻炼。

我平时已经比较注意了!以前加过不少群,也知道注意事项。
阿昔,泛昔,伐昔都吃过。吃过一次15天的伐昔,停药后21天复发。
我不排斥吃药,但是吃药期间不是一般的困(反应最大的是泛昔),根本不想动,眼皮睁不开。
问过大夫,说正常,还有人吃药腹泻…

我也是包皮内测红点。前天晚上复发。
但是不疼不痒。
医生还是不能给确诊。
o(︶︿︶)o 唉。

我不是红点,是水泡。3~8个不等。
你红点要是多的话考虑是霉菌感染吧。

红点少的话(10个以内)可能像疱疹。
个人见解而已

回复 10楼喷昔洛韦的帖子

每次都水泡吗?那还真跑不了

只有一个红点。 今天早上看已经溃疡了。 和口腔溃疡那种很像。我估计应该是了。 和上次发的症状一摸一样 只是范围变小了~
最后编辑面对现实吧 最后编辑于 2015-11-02 12:24:05
发新话题 回复该主题