疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我会是第一个被飞机杯传染上生殖器疱疹的吗 [复制链接]

回复 80楼我中大奖了吗的帖子

滚你妈勒戈壁

回复 79楼我是第一个简洁传染吗的帖子

实事求是,我家人是医生,从来不相信间接传染的说法

回复 82楼漫天红叶的帖子

谢谢 昨天看了一个两岁小孩被传染尖锐湿疣的新闻 爸妈都没有 这样想想我被飞机杯传染疱疹是不是也有可能

回复 83楼我是第一个简洁传染吗的帖子

唉,我也不知道说什么好了,现在的新闻,只要能博眼球,能睁着眼睛说瞎话。
这论坛注册用户好几万人,我可以断言,没有一个人被间接传染的。  
要么是误诊,要么就是说谎。
论坛里还有去洗澡被毛巾传染的,你相信吗?

回复 50楼我是第一个简洁传染吗的帖子

我偶尔复发的时候 阴囊刺痛 尿道痛 阴茎肿大 很难受 但是偶尔不是每次都这样

回复 85楼心中正能量的帖子

为什么我会天天阴囊刺痒发红 尿道痒 尿道口红肿 肛门红肿

非典型疱疹,鉴定完毕。年轻人,不要这么自大。不听老人言,吃亏在眼前!

哈哈,你完了。我都一年半了还是每天刺痒。你就是下一个我

回复 89楼我中大奖了吗的帖子

你真是心理变态 就算我是疱疹又能怎么样 反正死不了 照样可以娶妻生子好好生活 但是我永远不会像你这样心理变态到这个程度 我不会诅咒任何人 我宁愿世界上就我一个人是生殖器疱疹也不会诅咒别人 身体有点小病算得了什么 心理有病才真的让人唾弃 你这样真的是让人唾弃 可悲 拜托你不要回我的贴 我嫌恶心 谢谢
发新话题 回复该主题