疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我会是第一个被飞机杯传染上生殖器疱疹的吗 [复制链接]

大家好 本人25岁 本来今年考研 没有过性经历(绝对没有),上月国庆节放假10月2号因为一时好奇在京东上买了一个飞机杯,7号运到,当天晚上未清洗就尝试带套插了一下,因为没用润滑剂,安全套一进去就破裂,马上拔出就把那个飞机杯扔了,第三天感觉龟头摩擦不舒服,后来几天感觉尿道发炎,龟头表面扒开有小点,十天后吃了一次自助(包括包括龙虾),第二天感觉阴茎和肛门交替灼热,当天晚上发现原来不舒服的尿道口地方出来两个红点,其中一个破裂,惊慌下在网上百度到当地一个男科医院,第二天去男科医院就诊,那个中年医生看后说是生殖器疱疹,然后让我验尿和血,半个小时后出结果,上面显示HSV阳(我年初得过腰部的带状疱疹) 念珠菌+ 真菌+,他要求我做激光和割包皮,并输7至10天液,输到第三天(三天花了将近4000)感觉不对就不去了,后来去两家三甲医院就诊,因为激光和包皮,没有了症状,三甲大夫说不能确诊,期间龟头表面扒开在灯光下有针眼大的小点水泡一样,几乎龟头表面都有,从未破裂,前几天擦了碘伏和高锰酸钾后有点缓解,到今天为止(11月6号),包皮以拆线,激光处基本愈合,但是仍然怀疑自己到底是不是生殖器疱疹,最近几天感觉浑身酸疼,大腿酸疼,肛门刺疼断断续续持续快一个月了,昨天感觉左腹股沟到睾丸过电一样疼了两三分钟,精神压力极大,本人从未有过性生活,求给我给判断下会是生殖器疱疹 快压抑死了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼xingleiyouhen的帖子

我不明白 我长这么大女人都没碰过,就接触了一个五天运到的飞机杯,难道真的会是生殖器疱疹?这两天肛周的刺疼和浑身的疼痛 让我很恐惧

现在我什么也不干了 天天就琢磨这个

四天了 肛门刺疼 全身疼痛 主要是大腿根

别紧张,不可能那么倒霉,性生活都没有中奖了

回复 6楼我得罪老天对我好意了的帖子

不知道啊 我当时一看尿道口有两个红点 还有一个破裂都傻了 可是这几天为什么肛周持续刺疼?还全身酸疼?

回复 7楼奔跑吧战友们的帖子

就是觉得自己这几天全身疼痛和肛周持续刺痛(断断续续一个月了)感觉很害怕 想不通

回复 2楼xingleiyouhen的帖子

我HSV1一定会是阳 因为我年初得过带状疱疹

去正规医院看吧,别不好意思。你说的那个什么男科医院估计是个坑人的,你这种情况过敏的可能更大。
发新话题 回复该主题