疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

高人指点! [复制链接]

本人一年前感染PZ,也就是2007年月分,第一次发病非常的严重,长了十几个PP,当时是死的心都有了,(现来想来也没有那个必要,一个小小的PP嘛,和和;),我的病情是这样的,第一次发病在10天内治愈,而在随后的两个月内是频繁的复发,不过症状是轻了好多了,只是一两个PP或者就是皮肤开裂,基本上在发病后服用AXLW能够很快的解决问题,因此本人也特地买了 一大箱的AXLW准备长期抗战(我知道AXLW的副作用大,那也没有办法了,每一 次发病就是一次打击),可是PZ却让我失望了,因为从2006年10月到现在再也没有来找过我了,偶尔感到一些痒样但也没有任何的症状,期间也没有避免任何的复发紧急,包夜,喝酒,SY……

呵呵,不知道PZ 就是这么回事啊,我的AXLW就要过期了,大家给点意见啊,小弟谢谢了

回复:高人指点!

没看明白!:P
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

希望你的药就此过期.不过似乎LZ没记住教训,还包夜???:@
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼上的不要这么生气,我经常失眠,包夜上网也没什么奇怪的

那你要说清楚啊!说的这么暧昧!:$
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼上的,福建的,老乡啊,怎么才发现,握手~~~~

把药给送给战友们用用吧!!!!!!!
发新话题 回复该主题