疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

当我遇上疱疹,我真的失去了所有骄傲 [复制链接]

2007年7月24日,我永远会记得这一天;其实已经发病两天,第三天在男友的陪伴下去了一家妇科专科医院,医生询问的口气我已经不想多说,我已经疼痛难忍,因为已经出了PZ,而且不少,做阴道镜检查的时候,我请求医生轻一些,我只要确诊病情,护士却极其不耐烦,用醋点了一下我已经破的PZ,当时我的泪水就出来了,又进来一个护士,这个护士看到我痛苦的样子,询问这个给我检查的护士,她却说说什么,看上去很可爱单纯的女孩子,肯定没干什么好事,跟的男人太多了,惹上性病,我痛,伤口痛,心里更痛苦。。私立的医院设备还可以,但是医生太想赚钱,PZ的治疗方法大家都明白的,可是这个医生非要我输头孢,男友看我痛苦就让我输液了,躺在床上,我面无表情。。。男友握住我的手,可是我的心是冰凉的了。。。这一天,就确诊这病加上药花了近1000,回到住处,我上网查询了大量的资料才知道我上当了,才明白该怎么做,怎么服用药物之类的。可是心情还是非常的差,我不知道怎么面对自己,本来与男友是打算最近拿结婚证的,可是现在,我不想拿了,他很喜欢小孩子,再加上他还没有什么症状发生。我知道我与男友是在月经第二天,似乎没有什么月经的时候发生关系的,只知道那以后就没有月经了,什么时候染上的病我真的不知道,男友告诉我:不论怎么样,都不能离开他,我知道他爱我,可是以后的生活呢?我的负罪感,纠扯着我的心,好疼,我觉得对不起他。我不想连累他。PS;我只有他一个男的,我不是滥交的女人!

回复:当我遇上疱疹,我真的失去了所有骄傲

大家都有同感,在这里的每位战友能感染PZ都有难言的经历!!你也不要太悲观了,你和你男友能经过这次PZ的考验相信感情会更加忠诚,好好对待明天吧:)

谢谢。

我的身体本来就不是很好,以后经常吃药,未来的日子真的是。哎

回复: 当我遇上疱疹,我真的失去了所有骄傲

你好!
   其实这个病只要心情好,不要想太多,休息好,就很少复发,平时注意多喝些保健的茶,注意个人卫生,我现在几乎很少复发了!
   我曾经差不多想死,但后来想想,人生短暂,好好活着.祝你好运!

谢谢。。

回复: 当我遇上疱疹,我真的失去了所有骄傲

勇敢面对,努力生活!
  不要再去追究它的来源,那都已经无益于事,它已经让我们懂得了太多。
  要有信心,部分人都是原发治疗后就不再复发;很多人经多次复发也不再复发。
  愿上帝保佑我们!

谢谢如果人生可以重来

没必要这么悲观
我比你更惨呢,初夜就染上了,而且别人还死不承认...遇人不淑啊
两年了,现在也想开了,PZ并不可怕,心情开朗,注意个人卫生,觉得有点不舒服了就赶紧吃药
不过对于女性来说,PZ引发的妇科病才是最让我郁闷的
感染PZ病毒引发宫颈糜烂,重度,经常跑医院,烦啊!!!
而且,女性患者一定一定要定期做宫颈检查,,一年一次排癌检查,最好半年一次,防患于未然啊!!!!!

希望你能勇敢的战斗下去.:) 我还没见过哪个战友倒下过.呵呵!:D
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢你们哈
发新话题 回复该主题