疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

深圳女白领征婚 [复制链接]

回复:深圳女白领征婚

很想认识你,我也是深圳的,原来没有钱,什么病都染不上,现在手头有点宽松了,却偏偏在去年得了这个,我好烦好痛苦,因为我是做政府工程的,所以要经常喝酒,现在戒酒一年多了,可生意也少了,我比你大一岁,有时间我们好好聊一聊吧。

交个朋友可以吗?我们可以相互帮助,共同勉励.
你知道吗?在这个社会上谁能保证自己的身体是绝对健康的?我把这种病和高血压病划为等号,需要每天吃药而已.不要想的太多.真的!我刚患上此病的时候想到过"自杀"..........现在我想明白了.我死都不怕了还怕什么啊!!!!!
fangjj2001@sina.com

我啥都合适你
可惜我在成都

你好,我是银行的,在杭州,1年前发现自己染上了该病,我觉得对不起家人,现在十分珍惜生活,对你所提要求我也基本符合,谢谢,我的邮箱:hzjdhxm@sohu.com

本人与我楼上的这位的想法一样,找个战友,至少心理不会有罪恶感,最主要疱疹这个东西他总是复发,是个问题,
     我今天26岁,未婚, 开了一个非常浪漫的饰品小屋,也和楼主姐姐一样,希望寻位站友成家
  人生的无奈太多,我选择沉默;人生的坎坷太多,我选择前进;人生的经历太多,我选择尝试

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 深圳女白领征婚

原帖由 beihe126 于 2007-9-15 11:43:00 发表
本人与我楼上的这位的想法一样,找个战友,至少心理不会有罪恶感,最主要疱疹这个东西他总是复发,是个问题,
     我今天26岁,未婚, 开了一个非常浪漫的饰品小屋,也和楼主姐姐一样,希望寻位站友成家
                  呵呵 你还没说你是哪里的呢

回复: 深圳女白领征婚

我的邮箱yiwang1029@163.com,有空联系。

我一直很快乐,我的PZ一共出现过三次,我根本就没把它当回事,什么药都没吃。
我刚才才看到你的征友启事,我认为你这样做很对,很聪明,不要一个人固守在痛苦中,要勇敢的走出来。

顶起,  兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题