疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

致:老战友,请留下您的宝贵治疗及预防复发经验.谢谢! [复制链接]

战友们:

当你重新回到这里的时候,请留下您宝贵的治疗及预防复发经验,以供战友们参考.
1.如您有什么经自己试过有疗效的预防复发的偏方.
2.平常日常生活中生活经验(与家人共同生活的预防经验)
3.生过宝宝的介绍下经验.
4.其他有助于预防PP复发的经验方法.

请尽可能的留下您宝贵的经验帮助战友们.   在此,替新老战友感谢您的宝贵战斗经验.          [url=http://et66.topcool.net/forumData/52/2d7f7e129b917b44401d608a36db648b48755.mp3]朋友[/url]
另外,希望战友们在没有提供方法的情况下,不要跟帖,以免造成帖子过多.请配合支持下.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:致:老战友,请留下您的宝贵治疗及预防复发经验.谢谢!

其实,我也没什么好方法,你才4个月就这么频呀,我就是来了,有症状的时候吃点药,平时就是吃点增强免疫力的药

人气不足,看来还是我来留言吧,注射转移因子针剂,怕疼的话先注射盐酸利多卡因麻醉剂,既缩短病程又特省事.(相同观点已发表多次了,好象做广告似的.)

不喝酒和食海鲜及辛辣食物,良好的心里状态是最关键的!至于药只能减轻症状,不能根治。只要是真正的生殖器疱疹,不可能不复发的,目前我国还没有能根治的药物,请战友们要有思想准备呀!我有五年的病史了。治疗了三次,花去近30000元人民币,现在还在复发的,但症状已有所减轻,可能与我的饮食习惯有一定的关系。

柠檬冲水喝,增强抵抗力:

在五彩缤纷的水果中,柠檬可说是一种神奇的药果,对人体健康有很大的益处。 柠檬具有强碱性,被认为是治疗疾病的良药。止咳、化痰、生津健脾,且对于人体的血液循环及钙质吸收均能起到促进作用。含有丰富的维生素C,不但能预防癌症、食物中毒,还能降低胆固醇,消除疲劳,增加免疫力。它含有的大量维生素C和柠檬酸,可帮助消化,促进造血功能,提高机体抵抗力,加速创伤恢复。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 致:老战友,请留下您的宝贵治疗及预防复发经验.谢谢!

以前我不知道有这个论坛.心情总是不好.总是很忧虑,现在来到这里.看见有这么多的.战友/特别是听了你们说的话 ,心情好了很多.现在复发也少了.已经有半年没有了.我现在努力的生活.希望以后会更好!!@!!-------我们一定会的!!!

吃维生素,也是可以增强免疫力的.费用一天在一元左右.

实践证明,日常生活中的某些食物有帮助人体排出体内毒素的作用。

动物血:猪、鸭、鸡、鹅等动物血液中的血红蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘和重金属发生反应,提高淋巴细胞的吞噬功能,还有补血作用。

鲜蔬果汁:它们所含的生物活性物质能阻断亚硝胺对机体的危害,还能改变血液的酸碱度,有利于防病排毒。

海藻类:海带、紫菜等所含的胶质能促使体内的放射性物质随大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生。

韭菜:韭菜富含挥发油、纤维素等成分,粗纤维可助吸烟饮酒者排出毒物。

豆芽:豆芽含多种维生素,能清除体内致畸物质,促进性激素生成。

回复: 致:老战友,请留下您的宝贵治疗及预防复发经验.谢谢!

我是去年5月患上疱疹的。刚开始时,我使用阿昔洛韦软膏治疗,但效果很不理想,每月复发二、三次。后来,我就只用甘草、木贼、板蓝根等中药煮水浸泡,对加速伤口愈合有一定作用,但依然防止不了复发;我也吃了近一个月的柠檬煲冰糖,也没有效果。直至今年5月,我只服用纽崔莱松果菊健体片,效果非常满意!因为它能从根本上提高人体的免疫力,我现在已有3个多月没有复发了,我计划继续服用3个月,因为我听说人体细胞每6个月会代谢一次,我希望那些疱疹病毒会随着死亡!请各位战士等候我的好消息!

“纽崔莱松果菊健体片”??是什么东东?药店有买吗?
发新话题 回复该主题