疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用帕纳维尔的朋友 到底怎么样啊? [复制链接]

希望大家都找找 关于 治愈疱疹在时间上的展望或者说预计!  这样我们都能有一个精神依托!哪怕是10年 20年 都不想一生都受折磨吧?
就算是上天的惩罚 也不至于是无期徒刑吧?

回复:用帕纳维尔的朋友 到底怎么样啊?

我也想知道。我正打算让朋友帮我带,但是又不知道效果怎么样,自己真的怕了。

是什么药来的??

你有朋友可以带帕纳维尔吗,我看过帕纳维尔的说明书,这个要也要长期吃的,

请问楼主你有说明书的影印版吗,可不可以发给我一下,我朋友过段时间回俄罗斯。
另外请问你知道这种要能够治愈吗,我看了以前的帖子说得挺好的,但是不知道效果怎么样。
据俄罗斯《消息报》报道,以俄罗斯医学科学院通讯院士瓦列里谢尔吉延科为首的10人研究小组,经过多年努力研制出一种用途广泛的抗病毒新药,并已通过临床试验。 这种命名为"帕纳维尔"的抗病毒新药使用了经过特殊机械清洗后提取的植物成分。研究人员波斯佩洛娃在介绍"帕纳维尔"的药用机理时说,常规使用的抗病毒药物直接作用于病毒,其作用机理是复制;而"帕纳维尔"作用机理是阻碍病毒粒子同机体细胞的联系。因此,不管是何种病毒,含有DNA分子链还是RNA分子链,对"帕纳维尔"并不重要,"帕纳维尔"能直接保护细胞。 "帕纳维尔"的作用机理理论是新西伯利亚医学专家利特维诺夫提出的。人们知道,细胞和病毒的相对生存时间并不长久,机体细胞和病毒细胞的分裂、再生过程一直在进行。老化了的细胞很快转变成了新细胞的"建筑"材料,并在DNA的控制下形成新的细胞。与此同时,老化了的病毒细胞的残余物也企图将自己的基因注入新生成的机体细胞组织中。在这一过程中机体自身的免疫系统不断同外来基因斗争,企图消灭它们。"帕纳维尔"的作用机理正是阻碍病毒粒子进入机体细胞,并用同样的方法恢复人体的健康。 据悉,俄罗斯卫生部已批准将"帕纳维尔"用于壁虱性脑炎和复发性生殖疱疹疾病治疗。"帕纳维尔"的大规模工业生产将会很快启动。
这是04年的报道,也不知道效果怎么样。

沙发!
看看卖药的人怎么自问自答~;P

晕,你以为我是买药的,有那么无聊吗,我现在在国外,是有同学在俄罗斯学习,这种事情我还不好意思开口和别人讲呢,在着说楼上的我只是在这里咨询以下情况,买了自己用的,有你什么事情,即或效果好,放心我也不会给你的,我也没有那么大的能耐。

;P 希望你有能耐买到;P

楼主,你是通过什么途径知道这种药的,又没有机会打听到效果。

回复: 用帕纳维尔的朋友 到底怎么样啊?

这种药 也只是 抗病毒药 不能清除病毒 它是提高自身对病毒的抵抗力  只是原理和AXLW不一样 效果谁也说不准!!
发新话题 回复该主题