疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道是不是好了 [复制链接]

从去年10月份开始到现在没有出现过破损和水泡,算不算没有复发啊?但就是有时会出现红肿或者疼痛,这是什么原因呢?是不是还没有好啊?希望斑竹能告知,谢谢~!

最近也准备要孩子,准备先去医院检查一下精子的存活率,有必要吗?

查一下精子的存活率和是否有病毒  ,能查到吗

国内认为一年没有复发就可以算“临床治愈”。这样的话以后复发的可能性较低,虽然也有可能复发。要孩子之前,作精子的全面检查是必要的,不管有没有感染疱疹病毒。至于精液里的病毒问题,据国际疱疹协会的说法,精液里面是没有病毒的。
苦我心志愿有果

但有时阴径会有涨痛感,这说明什么啊?

只是我的猜测:会不会是前列腺炎?
苦我心志愿有果

KKK得确是高手阿~!

最近考虑到要孩子,可是自己有疱疹病毒,虽然现在很少复发,不知道生出来的孩子会不会有问题~!

KKK仁兄有什么好的建议吗?

中西医结合,药物及步骤办法——

1、阿西洛韦(口服)   200MG/次  每日5次,持续5-7日,待症状消除后,改为200MG/次,每日3次,持续6个月。这药挺便宜,每盒价格在5块多到10块之内,看你选什么牌子啦。。,要配合以下方法使用效果更好!

2、西洋参10-15G,切片煎水服用,每周一次,坚持半年-1年。同时也可同时服用板蓝根冲剂,按常规服就可以啦!这一条主要是用来提高身体免疫力的。

3、尽量少喝酒或因各种原因造成的身体疲倦和心理压力过大。劳累了免疫力就下降,疱疹就容易复发了。。

最后提示:

同时采用上面三条办法,如果你能在第一年内把复发次数控制在4次以下,那么恭喜你!然后可以采用间歇短程疗法对付复发了。。就是说每次在你感觉DD发病区域有点痒、麻、红的时候尽早开始口服阿西洛韦,同时坚持常喝些中医方面的抗病毒、增加免疫力的冲剂或我刚才说的西洋参切片煎出的药水,最重要是你不用背很大精神负担的,疱疹不是绝症啊!那样的话,只要你能在停药后坚持半年到1年不复发,那么以后复发的几率会非常非常小,甚至彻底达到痊愈!

我的这个方法很好,我用了将近2年了,现在只复发过3次~!

朋友能告诉我是怎么样治好的吗?

Yayahaha,只要你妻子没有感染,而你在她受孕、怀孕期间不传染给她的话,生小孩完全是没问题的。
苦我心志愿有果

YAYAHAHA:你好,你的药方,西洋参煎水服用煎多少水,一杯子水?每周只喝一次吗?板蓝根要每天喝吗?其它的中成药抗病毒的药有哪些?谢谢

发新话题 回复该主题