疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正式加入疱疹阵营了,不知道未来的路怎么走。。。 [复制链接]

大家好,我也来报道了。
我是9月底得的疱疹,被异地的女朋友传染的,也是怪我自己。
到现在一个半月了,经历了最初生病的痛苦和震惊,还有内心的折磨,也想到过死,现在我不知道未来的路该怎么走。
不敢接触异性,看任何异性都觉得她们那么干净纯洁。在地铁里大街上我经常从第三人称视角看到自己。
这些天读了很多论坛里的帖子,看到有些朋友生活基本正常,甚至还找到了自己的另一半,好幸运好幸福啊。可看上去对我来说还是那么遥远,我只求处处小心二三十年,不要传染给父母,能够尽孝。
我还有糖尿病七八年了,身体素质很差,不知道这病一年内会复发多少次。。。病发时千万不要传染给爸妈啊。。。
想问下战友们,在复发时一般都怎么处理,洗澡时要最后一个,被褥不让爸妈碰到,贴身衣物更是绝对不能碰,经常洗手,如果嘴里有溃疡或出血,也绝对不能在一起吃饭吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

没这么恼火  该吃吃 该睡睡  买点阿昔洛韦软膏查患处  复发吃点盐酸伐昔洛韦
战友交流 防复发经验   互相倾诉  释放内心的压力  欢迎加入战友交流,裙:276306248

别紧张朋友,我也是刚得的,得了这个以后是不是精神状态不好,总感觉困?有吗?

那是吓出来的

回复 2楼龙之泪的帖子

确诊了,在两家大医院确诊的。

回复 4楼奔跑吧战友们的帖子

是的,发病时和症状消失后的一两周都觉得乏累和困

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

18年了还会复发啊
发新话题 回复该主题