疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友,求进。。。 [复制链接]

看了这么久的论坛,我认为应该成为论坛里的忠实成员,我估计我是今年8月左右感染上的HSV2,反复发了几次,医生说多吃几次药,反复治疗就会好了。当我上前天晚上又复发时,我搜到了这个论坛,我才知道,这个病目前是不能根治的。最近几天正在调节心态。希望大家都能把心态调整好。
昨前两天是周末,我工作回家带孩子,我儿子1岁半,很可爱,所以我抱着他的时候仍不住亲他,还亲了很多次。我想咨询下老战友及医生,亲他会不会把PZ病毒传染给我儿子啊,我不想当罪人。还有就是不发病的时候性行为会不会传染给对方。病毒在体外存活多久,除了性行为还有什么方式会传染给别人。。。
今天我儿子发烧了,我没在他身边,我很担心他是否被传染。。

该用户帖子内容已被屏蔽

疱疹是性病

所以你没任何可能传染给你儿子

不复发时,性行为是有小概率传染给对方的,如果带套,可以减低一半左右承认的可能性,也就是说,哪怕不复发戴套,也是有小概率传染的,毕竟,疱疹是性病,XXOO不传染,还叫性病吗?

回复 3楼huns1975的帖子

朋友,我血检是1型,发病又在生殖器上,请分析一下?

回复 4楼奔跑吧战友们的帖子

这个我知道,PZ分1    2,我们平常说的生殖性疱疹是生殖性疱疹2,如果对方给你口了,对方有PZ1,那么你很有可能被传染了PZ1,也就是生殖性疱疹1。论坛里有个疱疹手册,你搜一下,很有帮助。

都是同病中人,看见我的儿子那个乖,缺不敢过分亲密,心里的痛,只有做父母的知道。多希望解药早点出来。

回复 3楼huns1975的帖子

朋友,我血检是1型,发病又在生殖器上,请分析一下?
奔跑吧战友们 发表于 2015/11/11 13:06:00

不必纠结什么型

你可能一型 ,也可能II型,很多II型的朋友都像你这样,过了很久才查出II型

对个体而言,I型和II型其实没多大差别

不少人,I型的复发比II型的还频繁,总体当然I型少复发,个体而言,无意义

回复 8楼huns1975的帖子

谢谢,老班长,说说你对疱疹的感受吧

希望不懂得或则没实践过得不要瞎发表评论,这样我只能说你们很不负责,我就得疱疹快两年了,我跟我女友戴套作爱n次了,怎么没有传染给她。疱疹是传染,但是我认为不复发的时候带套还是很安全的,至少我女友到现在为止我们同居4个多月了,天天睡在一起,至今没有任何症状。我只想说,如果你们不确定,就不要瞎发表意见。多发一些正能量。

回复 10楼恍然的帖子

带套理论上是安全的
发新话题 回复该主题