疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕日志,希望大家多多帮助多多鼓励 [复制链接]

先说说我自己的情况
27岁
2014年12月24日发现肛门与外阴之间出现了三条小裂口,不碰不会疼,当时没有在意,也不曾用药,过了几天伤口变大,去了医院,医生说可能是炎症引起的,就涂了消炎药,用哪个消炎药之后第二天伤口附近出现水泡,医生马上开了阿昔洛韦给我,当时涂了阿昔洛韦软膏,次日水泡消失,未破。吃了几天的阿昔洛韦我就停药了。但是那个阿昔洛韦软膏对我的伤口没有任何的作用,又改用其他的消炎软膏,大概十多天伤口复原但肛门周围开始出现奇痒的症状,用了皮炎平三天就好了。
2015年4月26日又发现肛门和外阴之间出现一条小裂口不碰不疼,发现时就用碘伏消毒,涂红霉素过了两天就好了,但是肛门上方有出现了一个小溃疡,没有吃任何的药物,只外涂红霉素软膏。十天左右好了,又出现肛周痒,但比第一次症状轻很多。未看见水泡
血检查:
2015年1月5日检查单纯疱疹II型igm和igg都呈阳性
2015年5月5日检查单纯疱疹II型igm和Igg还是阳性
2015年5月20日发现第一次怀孕,当时心都碎了。在论坛里也发了帖,去了省里最好的医院,医生说还不能确定我就是疱疹,但是即使是了也没什么,孩子可以要。但是6月8号还是做了流产手术,原因不是因为疱疹,这个是个人问题就不细说了。
血检情况:
2015年5月28日
疱疹2型IGM和IGG都是阴性
我自己也搞不懂什么情况了,前两次都是阳性,现在阴性了,我之后就没再做过血检,医生也未给出确切的诊断
6月8号做了人流手术后,身体很虚弱,但是没有复发。7月22日肛门处出现一条裂口(之前出现过大便不畅的症状),痛痒,用手扒开才能看见,外用红霉素,10天伤口愈合。10月22日,接近会阴出的痔疮突然肿大,疼了三天后,痔疮上出现了两个溃疡,外涂碘伏及红霉素9天后症状消除,痔疮也干瘪。
11月5号发现怀孕。今天11月11号,肛门内侧又发现一条小裂口(之前出现过大便不畅的症状)。还是外涂了碘伏及红霉素。
除了去年12月第一次出现皮损吃过阿昔洛韦之后,再没有吃过治疗疱疹的任何药物
这次怀孕虽然不是在计划内的,但是我不想在失去了,这个孩子我要留下来。希望战友们多给我帮助

我之前也看了很多疱疹妈妈成功生下健康宝宝的帖子,也学习了很多。只是才头三个月就接连的肛门附近出现裂口,溃疡。真的很担心孩子。希望在接下来的时间里能得到战友们的帮助,我会一直更新帖子

有没有疱疹妈妈在前三个月复发过的,一起讨论讨论

回复 4楼我得罪老天对我好意了的帖子

是啊,很奇怪,后来都是在肛门,反正都是痔疮附近或者痔疮上,你是说疱疹不能根治还是说痔疮不能根治

就算你确诊疱疹都快一年了,怀孕没问题

虽然这样,我还是很担心,毕竟才好了十天又出现皮损。鞋谢谢你的鼓励

回复 7楼生活的痛楚的帖子

安心吧。论坛,贴吧的女战友都生了健康的孩子的

回复 8楼agota的帖子

嗯嗯,谢谢。

一定不会有事,心情很重要。注意饮食,休息。科学诊断,多听听医生的建议。老天保佑

回复 5楼生活的痛楚的帖子

我也经常复发在肛门附近的,你现在不用担心,多注意休息,生的时候没有复发可以顺产的,我也是顺产,宝宝现在两个多月了,祝你好孕!
发新话题 回复该主题