疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮我出出主意,怎么样要孩子安全点? [复制链接]

男友疱疹18年了,他没有忌口,一年复发3至4次,每次复发间隔2至7个月不等,现在我们计划要小孩,有如下问题需要大家帮忙解答一下,谢谢大家了。
1、自然怀孕的话,是不是比较容易感染到我?为了绝对不感染到我,有必要做人工受孕吗?
2、如果是自然怀孕,复发后没有症状以后多长时间怀孕比较好?
3、像我男友复发这么频繁,是否对精子质量有影响?
4、所谓的无症状排毒,会感染对方吗?坛子里有没有因受无症状排毒而感染到的?
小女子非常想要孩子,请大家在百忙之中抽空帮我解答上述问题,有其他建议也尽量给予提供,在此谢过大家了!

我也是新人不太懂,不过lz可以尝试让男友用抑制疗法,就是药不停几个月随后迅速怀孕。这样也不会感染你。疱疹对精子质量没有影响。如果二型的话,无症状排毒比较多,平时如果不戴套容易感染。

1、自然怀孕的话,是不是比较容易感染到我?为了绝对不感染到我,有必要做人工受孕吗?
没必要人工,多此一举,无症状时每次XXOO被传染的可能性大约千分之一左右,仅供参考

2、如果是自然怀孕,复发后没有症状以后多长时间怀孕比较好?
复发好后,间隔一周左右吧,主要是观察一下,以及让皮损恢复,免得没好

3、像我男友复发这么频繁,是否对精子质量有影响?
肯定没影响
4、所谓的无症状排毒,会感染对方吗?坛子里有没有因受无症状排毒而感染到的?
有可能传染,刚才说了,无症状每次XXOO传染的几率在千分之一左右
至于论坛有没有这情况,毫无意义的问题,这东西当事人的认知往往不准确

最后
疱疹是很常见很轻微的毛病,你这么害怕被传染,建议你分手吧
因为哪怕无症状带套加抑制疗法,只要XXOO也是有传染的可能性的,无非每次XXOO传染的可能性变小一二倍而已

谢谢大家的解答,希望有经验的朋友多给点意见

回复 1楼ljqlyf的帖子

找王大哥

王大哥是哪位?
发新话题 回复该主题