疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹到底会不会引发并发症?比如尿频和咽喉炎啥的 [复制链接]

十月九号初发,(最起码起包是这一次)五天后吃了两周的伐昔洛韦。从吃药开始就出现了尿频,到现在还有两个小时不到就尿一次的现象,到医院验尿和照片子都没发现问题。咽喉炎是吃药后一周出现的,无痰不咳嗽,但咽喉总是干燥充血,看医生后服用各种清热解毒的药物都不见好转。
   这TM到底是怎么回事啊?论坛上的资料说这个病没有并发症,我看其他网上资料说可能影响前列腺,大家出现过什么并发症吗?我现在如果吃几天伐昔洛韦下去能够压制住这些症状,是不是就说明这些都是疱疹病毒引起的呢?大家互相帮助讨论一下啊

我也有过尿频 ,但不知道跟着病毒有关

回复 2楼我不认输的帖子

战友你尿频持续了多长时间?自己好的吗?

正常,慢慢就好了

回复 4楼zqa111的帖子

战友你是有哪方面的症状啊?我都一个多月了这尿频还不好

初发是可能引发的。我初发时5分钟就想尿一次,现在没事了
战友请看我个人资料

战友你尿频了多久好的?我都一个多月了,你后面有出现前列腺问题吗

基本上复发时尿频症状就没了。放心
战友请看我个人资料

回复 8楼ppzhanyou的帖子

你是啥时候初发的?复发的频率怎么样啊?

放心吧,不会影响其他器官功能,疱疹就是疱疹,它没那么的能耐。我到省城医院问过,论坛里大家也说过,没事的。
发新话题 回复该主题