疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]下雨的夏季 [复制链接]

2005年的六月,一个暴热的季节,一个改变我的季节,或许我从来没有想过,我会和pz交织一起。在网上,我不必装成一个伪君子,我是一个没有高危的人,虽然有着同居的经历,但从来没有想过会。。。。。可能是由于不洁的性生活吧,加上当时的吵吵闹闹,没有健康的生活,发现了症状,自已治,涂一些药膏,没有好转,终于下决心去上海皮肤医院,医生看了说是pz,开了药,当时我也没在意,回来上网一查,才发现自己走头无路,传染病,无法根治,带套也不可避免。。。。泪水模湖了我的双眼,好男儿有泪不轻弹,但是泪水却不能控制,我该怎么办?!不相信,我去上海皮肤医院要仪器检查,几天后血检报告出来了,hiv,hsv-1,hsv-2,梅毒都是阴,我才开心不久,网上又发现说,人体的抗体要许久之后才能产生,在一二周检查没有意义。反正以后感是有些不适,后来又到泌尿外科检查,也没有什么明确的说法,吃了一些药,总感到一些这里那里有些不适,自己生活在一个巨大的阴影下,有着无穷无尽的压力。生活中阳光没有了,心也死了一样,时间一晃就是半年。
       幸好自己还有一些积蓄,我辞职了,过起了自由职业的生活,久病成医,我想自己来做一些治疗,统计方面的研究,或许有人说这是做梦,就让我来做这个梦吧,这个世界总要一些傻瓜吧。指望中国政府医疗体系,现在或许更不现实,要知道美国一些大的制药厂对pz的疫苗开发已历时十年,不过目前没有取得突破。而中国还没有这方面的研究,甚至许多医生误诊,还有一些是为了牟取暴利,所以我想做一些尝试。
       在这里,我要谢谢kkk,是他们首先开了这个论坛,同时我要谢谢曾经给我帮助的网友们,我希望大家支持我,有机会我再发表我的对pz的看法。

我们差不多的时间中标。

以前只知道有艾滋,淋病梅毒,大夫给说后,自己查资料真的傻了。

没办法,既然没法根治,只要想办法延长复发周期,加油吧兄弟

支持你

我支持你,我是在9月中PZ的

支持 共勉

支持

支持
发新话题 回复该主题