疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹和婚姻:如何告诉对方? [复制链接]

回复:疱疹和婚姻:如何告诉对方?

南同胞们,同居前带对方到香港打预防疫苗就行了.

我和女友交往一年多了  我也没打算告诉她 我怕她知道了和我一样会有很大的压力 我尽最大努力保护好她不被感染  目前没发现她有感染的迹象
有信心战胜PZ

我跟我现在的男朋友都得了疱疹,而且我们都要结婚了,哎,没办法,分手后又能怎么样呢?我觉得双方可以信赖,面对PZ,不让他复发,这就是最好的办法,逃避是解决不了问题的!

大家好:我是昨晚看到这网站的.有了点安慰,我是今年七月底得的病,治疗了三个半月,花了三万多,吓死了,在上海宝山的一家性病专科医院.希望不复发.,我男友也知道这事.近期并有了要和我结婚的想法,很怕万一传给他.

怎么根治的药物还没有问世啊。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复: 疱疹和婚姻:如何告诉对方?

● "我有事情想与你商量。你过去患过口唇疱疹或发热性水疱吗?我问这个问题的原因是口唇疱疹或发热性水疱是由一种病毒引起的疾病。这种病毒名叫单纯疱疹病毒。我感染过这种病毒。只是,我不是感染在口唇部位,而是感染了生殖器部位?"
————————————————————————————————————————————————————

感觉这个表达方式是最好的!如果想告诉对方的话。

在已经忘了自己曾经有过PZ的时候,告诉不告诉都无关紧要

楼主 太有才了  写得很不错  顶一下
我其实勇敢了一回,告诉了一个人,但是他好象对疱疹不是很了解,都不知道是什么病

在这里学到了许多这方面的知识,我是今天刚刚在杭州六院确疹的。后悔已经来不及了,许许大家传授的许多经验及PZ这个这个病的利害关系。

回复: 疱疹和婚姻:如何告诉对方?

楼上凉风说可以到香港打疫苗,是什么意思?不是还没出预防性疫苗吗???!!!!
盼回复!
发新话题 回复该主题