疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活中无法开启的秘密 [复制链接]

回复:生活中无法开启的秘密

最近还在冷战,真的有点想离婚了,离了也好,免得天天担心传给他!也可以再过几年等病情复发的不是特别的频繁了再打算其它吧!

真是郁闷!:'(

好像有一个月没长PP了,太好,上天保佑我,不要让我复发,我现在正在努力的造人呢!我想有了孩子,我们的关系,应该会好点,我的胡思乱想应该会好点,放松!战友们加油!

回复: 生活中无法开启的秘密

原帖由 ababako 于 2007-8-16 14:14:00 发表
最近还在冷战,真的有点想离婚了,离了也好,免得天天担心传给他!也可以再过几年等病情复发的不是特别的频繁了再打算其它吧!

好不容易结婚就为了这个病离婚????我觉得这样不好,很多人都不知道自己有疱疹,或者其他的病,没有症状就不去医院,还是少知道好,这样生活没有烦恼。您自己想想,以前野人都不知道自己都有什么病,但是他们照样选择性伙伴(所谓的老公,老婆)继续生孩子,当时的人类想得最多是怎么打猎喂养自己,不去想疱疹不疱疹这些东西。
所以您也可以大胆,告诉丈夫,如果已经到了离婚地步,最好告诉他,别怀孕了才说,要是怀孕离婚就更可怕了。如果丈夫爱您,他不会离开的!

没有勇气说,觉得很丢脸,我想不是到了万不得已的时候我是不会告诉他的,这又是不是什么好事,能少一个受煎熬,就少一个吧!不知道为什么,最近心情很不好,最近也是经常在吵架,我觉得我的症状很奇怪,不知道是不是心理感觉,洗完澡之后我总是会拿个小镜子自己观察,用手去摸总觉得有个小包包,但是没看见有PP长出来。不知道是不是心里作用在作怪,反正心情很燥,好烦,心态没调节好,一点不如意就觉得很烦。想发火,不知道 是不是PP的并发症啊!

我觉的夫妻之间最主要的就是沟通,可以试着沟通下.俩夫妻之间还有好长的路要走呢!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是啊,错误是难免的,夫妻之间好好沟通下,相信你们会走得更好:)

努力工作,不想烦恼的事情,转移目标,就算他离开我,我至少只是失败一段婚姻,工作没有,连自我能力都没了,那不是更惨!不管别的了,努力工作!

今天老公的头很疼,看见他难受的模样,很心疼,想想我不是一样,每次PP复发时的前兆,我不也是头都快爆炸,该不会是我传给他了吧!好担心啊!老天保佑,希望他可以快点好起来!

暂时不要告诉你的先生吧,如果他够承受能力的话,也许他会更珍惜你,然后陪你一起度过每一个难关,如果他的承受力不够的话(假如你先生一直很单纯的话)他会恐慌的,会严重影响其生活和工作,所以你要摸清他的脾性后再说;但是反过来,如果你先生在不知情的话被你感染,我能肯定的是,他肯定会非常恼恨你,而你也会内疚一辈子;我不是个患者,可是我现在的男朋友在跟我几次无防护ML后告诉我他有这个病,我知道后已经几天了,可是我一直无法面对,因为我生活上一直很单纯,我从未想过这种事会发生在我身上,恐慌,除了恐慌还有恐惧;我想你先生第一反应会跟我一样的,然后会追问是如何感染的,并且会一定时期内会很怕和你亲密接触,当然我说的只是片面之词,有时爱的力量会大于一切,所以,这件事上你一定要慎重,祝你好运!另外,孕育宝宝一定要小心,定期作妇科检查,其实我想这个病只不过是痘痘长错了位置而已,保持一个健康的心态最重要,我爱长痘痘,这个顽症严重影响了我的美丽,可是我发现,只要保持一个良好的心态,痘痘就很少来,再加上合理的饮食结构,美丽依然!我的比喻也许不恰当,可是在这种病上,我很同情女性,其实男性的症状应该很轻,可是,对女性来讲,却意味着一生的健康和下一代的健康作为代价的.希望你快快乐乐每一天,与你先生快乐相处,凡事泰然处之,也未偿不可啊!
发新话题 回复该主题