疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阁下PZ后性生活质量如何? [复制链接]

YJ一直有酸涨感,睾W下坠感,即使表面没发做也是如此,医生说是病毒在表皮下的缘故

因此一直性生活质量甚差草草了事,阁下好吗?

回复:阁下PZ后性生活质量如何?

好像有点像前列腺症状啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不要和我说前列腺症状啊,有家医院说前列腺花了我7000多

;P     :(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

目前为止还正常,没复发不觉得有影响

我也是,睾丸疼痛厉害,没有皮损,就是感觉没舒服,我表哥是医生,疼痛了总挨去打吊针,好不了几个月疼痛感觉又来了

根本就谈不上有质量的生活,身体里一直有鬼,还搞什么搞。我的这一辈子呀:'(
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我觉得还可以,加强锻炼,只要没发作的时候尽情做!

有没只在阴茎体瘙痒的?痒了半小时,不痒 了,什么都没出,睾丸那些什么,我都比较正常!
发新话题 回复该主题