疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于本人病历请教 [复制链接]

我是男性。在最近的检测中,我的HSV-2抗体是弱阳性,但是同时发现自己衣原体感染,主治医生(本省的性病防治中心医生)告诉我,是由于衣原体的原因才导致我的HSV-2是弱阳性。本人由于平时对生殖系统比较重视,也从来没有发现自己有任何生殖器疱疹症状。所以按照衣原体感染在治疗,并且恢复不错。请问论坛的医生,是不是有由于衣原体的存在,而对HSV-2血清检测有影响的情况。盼望赐教
另,本人衣原体检测结果是弱阳性。(本人确实连疱疹的非典型表现都没有,而且至少自04年4月以来,我更关注自己,去年8月测试连抗体都没有,是阴性)我现在很苦恼,请医生们给个好建议,谢谢!

衣原体导致hsv-2弱阳性我没有听说过,等待邓大夫的回答吧。
苦我心志愿有果

我今天又去做了HSV测试,这次干脆都全是阴性的。可恨的医生竟然说我是抵抗力强把IgG和IgM都降成了阴性,真的可笑,竟然还要我再吃他的抗病毒药。说实话,我从来没有疱疹的任何症状甚至连非典型症状都没有。我只能怀疑上次他们做的检测结果的准确性了。我只有衣原体感染,最近治好了。我想我这样的情况不应该是疱疹吧?我最近情绪一直低落,我想如果真有疱疹病毒,早就给诱导发作了。何来反而成了阴性?我真不明白。上次检测IgG是+-,也并没有确定,到了那该死的医生那竟然就一口咬定我是疱疹,我今天又问了同一医院的所有医生(包括他们的院长)都认为我不是疱疹,那家伙竟然还要我买药,真希望他自己得上疱疹,这样他们医院的药就有销路了!!!

你的测试是化验的什么?如果是化验血液就没有太大的参考价值了。疱疹病毒的确诊应该是在复发的时候从创口取样然后化验。根据你说的情况,这个医生“误”诊的可能性很大。

鄙视一切昧着良心赚钱的医生!

苦我心志愿有果

就是验血啊。我在省性病防治中心看的结果是,医生就问了一些情况就非常肯定我不是疱疹。昨天我故意到那个医院去了一下,那黑良心的家伙还在骗人。真希望恶有恶报在他身上体现!!!那个黑良心的家伙第一次什么都不问,就问我有没有性接触,得到肯定回答后就一口咬定我是的,然后故意恐吓,当时我就感觉不对。后来我在另外一家医院认真治疗衣原体,现在基本好了。谢谢管理员的答复

现在的确有很多这样的黑心医生的。在国外,以及国内的正规医院,确诊病人为某项性病都是非常谨慎的。而现在好多医生眼里只有钱,为了挣到病人的钱他们不惜撒谎!可恶!
苦我心志愿有果

我们浙江的三级甲医院也是采用抽血化验,来确定是否得了疱疹,,,难道这样错吗??????可以大医院啊

以下是引用kkk在2004-8-15 20:55:59的发言:

你的测试是化验的什么?如果是化验血液就没有太大的参考价值了。疱疹病毒的确诊应该是在复发的时候从创口取样然后化验。根据你说的情况,这个医生“误”诊的可能性很大。

鄙视一切昧着良心赚钱的医生!

KKK老兄, 你好, 你说化验血液不准的话, 那么我到底是什么病啊? 我也是抽血化验的, 医生让我验血, 最初单子上写的是: 快速血浆反应素环状卡片试验(RPR), 另一个是单纯疱疹病毒II型(IgG, IgM)两项内容:疱疹和RPR(至今我还是不知道啥是RPR), RPR的化验结果第二天就出来了, 是阴性. 可是疱疹的结果要4天以后, 真不知道WHY要这么慢. 在这期间医生给我开了硫酸庆大霉素洗液, 伤口处的糜烂面倒是给洗掉了,可惜伤口依旧没有愈合, 我当时还以为没事了, 估计只是一般的不卫生导致.
不幸的是,  疱疹化验结果出来了:II型HSV IgG  阳性!!!, 口型HSV IgM阴性

这有可能是误诊吗???

第一!这里没有医生,到现在,

第二,要听医生的话,我这里所指的医生是正规医院的医生,

第三,疱疹的检测要依据两方面,一是检测病毒所在,二是临床症状.

第四,有很多病都有假阳性,如果对自己的病情可疑,可以多去几家正规医院做检查!或做定期检查!

http://www.kangrun.com.cn/hsv.asp

这里的信息很重要,不妨看看!

发新话题 回复该主题