疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又一问题,可能比较专业,谢谢老战友 [复制链接]

宫颈HPV感染,通常医生会用涂醋酸发白来进行筛选.请问HSV-II感染者涂醋酸会不会发白?

回复:又一问题,可能比较专业,谢谢老战友

会有一点,但不如HPV明显.况且俩者症状不同,不具可比性.所以主要还是看症状是否典型,然后结合其他辅助检查手段.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

老大你太敬业了.佩服.醋酸白是蛋白质凝结的体现.望大家都能够收集一下这方面的相关资料

但是,问过医生,他们说,对HSV不白

楼主,对于你的问题,我是亲手试验过的。:$
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

老大,不会吧,你这么狠啊,那醋酸对你的PP,会感觉烧灼感不?会鼓起不

舍不得孩子套不着狼.:lol 不过好像没感觉:(

我也搞过,还是有一些烧感的,而且轻微破皮啦!第二天接痂,5天后,痊愈,留一小八痕,过了一个月,完全不见了

到底会不会发白?

醋酸没有用过,什么东西含醋酸?
我试过用酒精直接往上倒
结果火烧一样的感觉
整整一星期都有不适感
你可以试试这个方法?
发新话题 回复该主题