疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线求救 [复制链接]

前天发现DD有点痛,没在意,昨天就出PP了,今天去医院检查,没验血,就说是PZ,不知道是怎么得的,老婆一起去的检查,医生妇检,说没什么东西,要验血 看 看,正在等结果,要是我老婆也没有这个,那我这个PZ 是怎么得来的

回复:在线求救

有什么好的治疗方法,去医院说要1000多,黑死人了,还好看了论坛,还有这么多的战友一起在作战,希望战友介绍好的方法治疗,谢谢,本人已经买了AXLW和AXLW乳膏

老婆现在已经怀孕2个月,不知道对胎儿有没有影响,,怎么没人跟贴

你那个如果是医生制造出来的

问题有点复杂!!我觉的你先确诊再说!!别的地方再看看!

但是我确实有PZ的这些症状,再说我以前从没有这个过,我应该怎么办,继续吃AXLW?还是去医院诊断清楚?我认为我有没有都无所谓,就是要检查出老婆有没有,再就是对胎儿有没有影响。
多谢楼上的,和楼上的楼上的兄弟

回复: 在线求救

原帖由 mingcool 于 2007-8-5 13:36:00 发表
但是我确实有PZ的这些症状,再说我以前从没有这个过,我应该怎么办,继续吃AXLW?还是去医院诊断清楚?我认为我有没有都无所谓,就是要检查出老婆有没有,再就是对胎儿有没有影响。
多谢楼上的,和楼上的楼上的兄弟

冲你这句楼上的楼上的兄弟,俺帮你分析下
1、二型的家伙就是性传播,没别的途径了.
2、DD痛,不等于PZ。如果症状相象的话,可能是龟头炎。
3、医院,小医院,小门诊,尤其什么专科门诊,你看的是这些,可以一点都不信,万一是了,那也是他们碰巧遇到一个真的病人。要是大的正规医院可以作为参考下。
你仔细根据上面三条想想,别一下吓了自己。

刚才给老婆查了血,,是阴性,哈哈,还好,老婆孩子没关系,真是万幸

谢谢楼上的提示

可能不可能是别人用了我的毛巾,再传染我?

那我现在还是不是继续吃AXLW,真是伤脑筋啊

一般的二型的潜伏期是8天左右把,,我就和老婆ML了,,哎呀,有点烦,,还好老婆没事,那以后ML不是都要带TT了,痛苦

先不管是否PP,死马当做活马医.:) 你的是原发吗?如果是的话,既然药都开了,先把这个药吃完.如果不是,就不用了.原发的治疗疗效相对来说会好点.自己考虑一下.:) 当然,我并不是说你就是PP了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题