疱疹战友论坛

返回列表 «4849505152535455» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

希望能快点有特效药资料!

上周有症状,今天检查了,验血、验尿、还有组织化验,30分钟不到出结果,中招,不知道准不准,但是网上有多家医院都说能彻底根除,还发什么信誉卡,不知道是真是假,今天我检查的医院名字很响,是省级的研究所,但是里面感觉好象是一般门诊,化验的就是俩丫头,晕~现在我加入了疱友,大家帮分析一下吧,谢啦!
哦,对了,和大家感受一样,来的时候很恐慌,但是看了楼主的文章,心情开朗多了,谢谢!有到家的感觉了。

写得好!写得妙!

回复: 写给第一次来这里的朋友

我和你一样啊,没发的时候,心情很好的,可一发,我就没办法控制自己的情绪,好痛苦啊,上个星期月经一干净,又发了,到现在都没好,原先都在肛门那个地方,可现在外阴上,连阴唇上都有了,怎么会这样啊?老公给我找了这个网站,看了那么多朋友发的帖子,让我的心情有了些许的安慰。。感谢朋友们哪

生不如死呀!
生有何欢,死有何惧。

请问有人用过美国堡力克吗 ? 好像这个可以清除病毒 我好痛苦啊

写的太好了!
我想请问一下朋友们  这样的病可也吃牛肉  羊肉    鱼 及海鲜吗?我感觉好象什么都不用吃是得,人的乐趣什么都没有了!

等后回答 : 谢谢朋友们!
                     祝你们早日康复!

谢谢楼主!说得好!这种病是无法根治的,任何宣称能够根治的广告都是骗人的——无论是中西医、祖传秘方还是高科技、新发现。统统无效。目前,我们所能确定的有效控制复发的药物只有阿昔洛韦系列药物。

大家好!
我是第一次找到这个地方,好激动,能认识这么多的战友!就象到了一个大家庭!
还可以在这里一起交流,一起走过这痛苦的煎熬!
感谢楼主:)

回复: 写给第一次来这里的朋友

可以吃!
我就什么都不忌!
发新话题 回复该主题