疱疹战友论坛

返回列表 «5051525354555657» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

我是个很无辜被传染的人.....真的很郁闷.昨天查出来才知道是PZ,问题是我没有不洁的行为这个月同男朋友都很少同房,每天固定上下班的人上班的地方是服装店. 来月经前开始觉得痒的厉害,来了后严重的走路都痛.月经干净后就开始长,直到昨天才知道是什么东西.真的很难过....非常难过.....真的不知道我是什么会被传染了.........而且那么痛苦......算起来我整整痛苦了快十天了.....

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我想做妈妈

我得这个病有七年了,一直在复发,以前有吃药,但效果不是很好,如果工作累了\心情不好,吃药也控制不了复发.最近几个月没有复发,可能与饮食\心情\工作有关.现在,我怀孕了,但很担心生下的宝宝不健康,也不知该去做些什么检查,不知哪位朋友可以告诉我?谢谢了!

我很爱老公,也很信任他!在我们有女儿两岁的时候,不知道是否由于工作的压力,还是包皮过长,还是我们KJ原因.......他去医院检查得了PZ,现在我很想再要一个宝宝,可是这该死的PZ还是缠着我老公,现在他把包皮割了,可是才过了四个月今天又复发了,让我好伤心!难道我想要第二个孩子的愿望要破灭了吗?而且我觉得现在的我也有点不正常,可是我好怕去医院面对护士那冰冷的眼光与话语,因为上次陪老公检查护士小姐就是那种样子!来这里让我感觉愿来这么多人同病相连,如果有治好了的病友在这里通告一下吧!看到有些病友说吃VC和VE,还有说喝柠檬水加冰糖,我记下了我会努力的,为了我的第二个孩子,其实渴望生第二个宝宝很多原因是为了我的女儿!有时候想想为什么我的命这么苦呢?

我是刚来报到,写得很好。谢谢版主了!

心得体会

讲下我个人吧;我已有了好几年了,以前总是大杯酒大块肉和那些酒肉朋友们晚晚喝以为这样可以麻醉一下自己;不但没有麻醉反加重病情的次数.这2年来我不喝酒不吸烟不熬夜坚持打球保持心情好,它就没有来过找我真开心;我以为好了!但昨天又来找我啦"烦"

回复: 写给第一次来这里的朋友

说的一点没错,多学习,多思考。
人生十之八九不如意,笑对人生,爱生活、爱他人、爱自己!

回复: 写给第一次来这里的朋友

写得好,谢谢!

我也是个无辜者,这病打针就好,不打针就犯,发病的时候极度郁闷,花了好多钱了,内疚啊,更多的是绝望,可是虽然现在还是不现实,都别灰心,有这么多战友,我们联合起来,科技现在这么发达,也许明天就是我们的希望!大家多交流一下,好好的珍惜自己的生活,医生和我说,和我一样的一个小女生,现在已经是一个健康宝宝的妈妈了,虽然我不相信,但是我愿意抱着这样的一丝希望活着,我也希望和我一样的其她女孩子可以坚强.毕竟我们还有这么多战友,我们都清楚这种绝望,所以希望不要再有更多的人成为无辜者了!我们大家都坚守自己吧!

第一次来这里,以后会常来.我需要一个宝宝.结婚几年了没有敢要,苦恼!!
发新话题 回复该主题