疱疹战友论坛

返回列表 «7273747576777879» / 110
发新话题 回复该主题

写给第一次来这里的朋友 [复制链接]

回复:写给第一次来这里的朋友

我一年要复发5、6次,有时一个月两次。我现在非常害怕,因为PZ的致癌性很强。昨天去了医院,医生开了很多药,维德思吃一个月,多抗吃一个月,一月后查肝功、肾功,没问题再继续吃一个月。这样吃药对我的身体伤害到底有多大?我已有5、6年的病史了,之前也一直在治疗,可一停药就复发。请你们帮帮我,我是被老公传染的,他以好了3年,没复发。给他看的医生我也在那看,可还是没办法。我今年44岁了,我该怎么办?谢谢!

说得好,谢谢元老提醒病友们!

屁股上的疱疹会通过性传播吗

我是今年3月初得的疱疹,这个网站一定挽回了不少边缘生命!大家努力吧!

我是4年前被前男友传染的。知道他有疱疹后我去验血的,在2家医院都是HSV2弱阳性,但是一直到现在没有发现什么具体症状,可能有症状我不知道吧。我现在国外学习,这几年中有3次在脸上起了小水泡3,4天就好了,没去医院。现在的男朋友交往2年多了,他很健康,没有被我传染,我现在很迷茫,我到底是不是疱疹患者呀?每天精神敏感,想起来就痛苦和悔恨。我明年想结婚了,又怕传染给男朋友,又担心以后不能生健康的孩子。我现在生活很幸福,我怕疱疹毁了我的一切,迷茫,要是真的这样我就不想活了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ请各位朋友帮帮我,有和我一样情况没,几年都不发作,也不会传染给那朋友。

回复: 写给第一次来这里的朋友

去首页看看麦子发的(生殖器疱疹防治常识专辑)你会明白很多的.
立地成佛吧!

我有PZ10年了第一年吃AXLW一年没发过停了药就发了几次然后又继续吃了半年停药后不久熬了一次夜后没几天就又发了,心想可以同男朋友结婚了吃那么多的药发得少就会好得彻底了,我错了!后来知道这病是好不了了吃药意义不大了,之后就没再吃任何的药了,基本是一个月发一次最久的一次是3个月发一次最近发得更加密了发的刚刚才好5天就又发了今天又发了离上次只友一个半月,现在计划要孩子了像我发得这么密可以要孩子吗会影响孩子吗?听说没病症的时候也会传染,那么以后发没发PZ都要用套用一辈子了吗?那么多怀孕的病友是不是都已经把PZ传给了老公?战友门我好痛苦啊想要孩子了都28岁的人了急了。。。。谁帮我解答下

打针。吃药都没用。

大家好!我第一次来这里!终于找到了能一起交心的朋友!谢谢楼主的话!我现在心里舒服多了!

得了这个病没有地方述说,找到这论坛,就说声谢谢:'(
发新话题 回复该主题