疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

朋友们,我走了! [复制链接]

26岁以前的我,那么的阳光,我当时每天都在享受美好的生活,每天都在想我的未来是多么的美好,直到她的出现,我承认自己开始深深的,深深的爱她,但是她一次又一次的背叛,我对她的爱慢慢转化成了同情,宽容,最后她转身离开,留下的是一句,你别难过,因为我不爱你,还有她留给我的永世的枷锁---疱疹!
我不知道对她的怜悯是否也触犯了天条,我不知道她给我的疱疹是不是上帝对我的惩罚,但这惩罚为什么要加注在一个对别人同情而使自己受伤的人身上,我真的不明白。
当秋天第一缕凉风吹过的时候我也该走了,也是这半年我计划中即将要到来的那一天,时间越近我想走的心也伴随着跳动的越快,当他骤然停止的时候,一切烦恼也不会一次又一次永无止境的来临了,我真想告诉我身边,甚至我不认识的人,这世界上除了身体的健康与否,除了这永世不能消灭的病毒,所有的问题,所有的困难都不应该灰心,不应该放弃,但是我做不了那么多,我想我走后身边不会有人知道我真正为什么要放弃这个世界,我也会在我的遗书中编写一个美丽的故事。。
朋友们,谢谢你们以前对我的鼓励,也许我真得很脆弱,辜负了你们。但我走后就算能用下地狱典当去天堂来换取所有论坛朋友的健康我也心甘情愿。

回复:朋友们,我走了!

朋友,你怎么了,有什么心结解不开的呢?为了这样的一个人,值的吗?你应该活的更好,让她后悔.:) 论坛里这么多战友都会帮助你的.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

活着才有希望   既然你死都不怕了那活着又有何难

是都敢面对死...世间还有什么你不能征服的呢?不要怕..勇敢面对才是男人!!

兄弟,我也经历了很多痛苦和辛酸,但暴风骤雨及伤痕累累过后,才发现幸福其实很简单就是活着.活着才有希望,活着才能战胜病毒.望你不要轻身!

是啊,不经历风雨,怎能见彩虹呢?还有更好的生活等着你呢?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是啊,不经历风雨,怎能见彩虹呢?还有更好的生活等着你呢?

楼主老哥,有什么嘛,俺男朋友就是正常人啊,他知道我有PP呀,他要跟我一辈子在一起.所以我现在才有好的心态来帮助大家,要相信世间有真爱.两个月前我也很脆弱,但现在我挺过来了.而且如果让一个正常女人接受男战友反而更容易些,女人大部分对男人的婚前*行为表示理解.你有什么想不开的?你问心无愧就行了.我们都支持你!

就是就是,挺过黎明前的这一段黑暗时光是很难过的.希望楼主坚强点,最后,再此表示歉意,因为程序的原因,到这时才看到帖子.希望楼主坚强点,挺过黎明前的这一段黑暗时光.:)

如果人生的道路上没有障碍,人还有什么可做的呢?
发新话题 回复该主题