疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男女搭配,干活不累! [复制链接]

今天我们论坛又添新版主了,而且是一个漂亮的美眉!——得不偿失!恭喜!恭喜!
昨天的一个吻,今天就被版主提拔了,呵呵,你的吻可把版主迷住了,也好,男女搭配,干活不累,希望你努力工作,我支持你们!

回复:男女搭配,干活不累!

:( 觉得好像在讽刺我~..........不跟你玩了

呵呵!:)

完了被人误会了,看来跳黄河也洗不清了。:'( 希望某人能看到,并为我洗刷冤屈啊!:'( :'( :'(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我晕!...........:Q 根本是两回事嘛........战友的想象力真丰富,跳跃性思维呀,蜂马牛不相及的事情也净往一起联想,你们家产的电脑很多吧?

哇!你们炮轰我啊!

呵呵!:) 不错不错!论坛的笑声太少了。应该多点嘛!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

兄弟,我申请删贴........................:L

个人觉得版主有点私心;P ;P ;P

回复: 男女搭配,干活不累!

原帖由 得不偿失 于 2007-8-8 7:56:00 发表
兄弟,我申请删贴........................:L

不用,等下搞的不好反变成画虎不成反类犬.:) 其实提拔,算不上,谁认为版主是很轻松很拉风的事,可以来试试办,但是有个前提是必须真心实意的帮助别人的战友.斑主,有的人还不想当呢?:)

进这个论坛,几天了! 我觉得.. paozhenbj 这个人不错.  我强烈推荐他~~~也当斑竹..他对PZ也比较了解~~嘎嘎..
发新话题 回复该主题