疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望成功生出健康小孩的疱疹患者能够指点一下我们 [复制链接]

:'( 知道被老公传染了疱疹后一直觉得生活没有了希望,现在年纪渐渐的大了,面对好心人的询问是无言以对,身边比我们夫妻小很多的人都当了家长,作了父母。每次看见小孩就很喜欢,什么时候才能顺利生下宝宝?希望成功生出健康小孩的疱疹患者能够指点一下我们。不盛感谢!

回复:希望成功生出健康小孩的疱疹患者能够指点一下我们

楼主问个私人的问题,你是男是是女啊!怎么前个帖子问:求教多年为没传给老婆的经验,现在又说被老公传染了.晕:P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

同问

需要心情不好/把老公和老婆给颠倒了?下次注意!

我是女的,前面那个帖子是我很赞同那位老哥提的问题所以下载的。希望你们不要介意。有生了小孩的请把经验告诉一下我,这个问题应该很多没有生过孩子的病友都很关心。

我是女的,前面那个帖子是我很赞同那位老哥提的问题所以下载的。希望你们不要介意。有生了小孩的请把经验告诉一下我,这个问题应该很多没有生过孩子的病友都很关心。

唉,早上起来觉得有些痒,发现PZ又发了,心情极为郁闷。
       我是去年5月和老公去广州被传染的,悔啊,和老公在一起有8年了,以前7年在不知情的情况下没有被传染,现在想来悔不当初。
       从去年11月起我踏上了治疗之路,一直到今天,为什么PZ还是发的这么频繁?但不管怎样,今年我一定要怀上孩子,再也受不了周围的“关心”了!!!:'(

:) 勇敢点,很都战友都生有健康的小宝宝呢!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:希望成功生出健康小孩的<a style="color:#010101" href=htt

人情冷淡啊,每人肯说!!

我得PZ八九年了,但我生了一个健康宝宝,各位战友别灰心,希望你们能和我一样,加油!
发新话题 回复该主题