疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有疱疹但怀孕了不知该怎么办,请大家帮我出出主意! [复制链接]

各位患乱朋友们好!我也和各位一样很不幸,是一位PZ病人,今年七月份感觉不舒服去一个门诊妇科检查,医生说是PZ,其实当时也没见什么疱,医生取了分泌物,还抽血化验,三天后去拿结果,按他们的化验单上就是PZ了,我根本不了解这个病,但医生说的是很吓人,就按她的方法治疗,花了我一万二千元,后来一直不明白怎么会有这个病,至今不知是怎么得上的,我对老天发誓,我没有乱搞,只和我老公有性关系,为此和他吵了好多次架,他也一直不承认和外人有性接触,他至今也没有什么不舒服的感觉,后来我又去过几家大医院抽血化验都是阴性,就怀疑自己上次是上当受骗了,(我现在还在怀疑是不是在那个医院给染上的,没病给治出病来了,所以提醒大家看病一定要去大医院)但十月份的时候又复发了,又去抽血,还是阴性,所以就一直不相信自己得了PZ,没想到12月22号这天又复发,这次还长了一个疱,去医院看,医生说就是疱疹,我准备吃药,但例假又延迟了几天,怕怀孕,就先验孕,果然是怀了,就没吃药,今天又去医院问医生这个小孩能不能要,医生让我先抽血化验看,说如果IGM是阳性就不能要,结果要七天拿,我急死了,我真的很想要这个小孩,但不知道会不会有影响,也不知道该怎么办,这几天我还一直在擦“丽珠君乐”的药,也没有效果,我好烦!好烦!不知该怎么办,大家能给我一点意见吗?谢谢了!

很抱歉,我回答不了。但是确实很奇怪,如果你们两都没有高危行为,怎么会得PZ?而且,你丈夫居然没事,PZ的传染性很强的。对于孩子应该在没有复发时受孕,然后控制病情尽量不要复发,直至孩子出世。其他人有答案吗?

不在烦啊,我想不开心事都会过去的,

我不想去同情你,因为你和我一样不需要别人的同情.

对你的问题,我不想过多的关注你是怎么样得的.目前,所要了解的是你到底有没有PZ.为什么我这样说呢?

第一 在没有作科学的检查之下就说是PZ,无论是什么样的医生都是不可信的.

症状+检查=PZ

第二 通过取样分析(取水泡作DNA定量分析)一般有90%的准确率,取血不准(因为试挤的问题)

第三 分清是几型的,对于II型现在无法进行冶疗,你应面对这一事实.(I型可根冶)

第四 我没有听说过得了PZ无法生孩子的这样的事情(应在你的医生的指导下去作,我信你会生孩子的)

第五 因为女性出现的症状有时是和PZ相同的(但却不是PZ)

第六 如果你有PZ那么你最好勇于面对(最好进行系统冶疗,大医院最多不会超过3000元)

好烦你好:

我的意见喝四楼的一样,一定要先确诊。

另外,我也很想要个孩子,因此非常想跟你交流,我得qq留下,有时间聊聊。

miky你说的“因为女性出现的症状有时是和PZ相同的(但却不是PZ) ”我想知道有哪些妇科病并会混淆pz。

我倒是觉得这种症状应该是疱疹,不过不用太担心,就算是,你也应该算是复发的,只要是复发的,一般不会影响胎儿的。听医生的指导就可以了。

3000好贵喔,,,,不用去治咯,,养好身体,好好休息,为了胎儿的健康,和未来

建议流产了。,在不复发的情况下受孕,流产后可以擦点阿洛昔韦软膏,或者百多绑软膏,然后加上良好的生活习惯,在有足够的健康空间的时候受孕把,

不过最好还是用我的药  哈哈哈    我这是农名疗法,防止复发的效果比上面那些都好 。。。。信不信由你  100块一包药

我想知道结果,查出来的结果怎么样了?小孩平安无事吗?

现在小孩留住了吗?

资料上说,如果在怀孕初期的3个月内感染PZ的,孩子就不能要,复发的传染几率很小,所以,你要搞清楚是复发还是初次感染。

发新话题 回复该主题