疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP周游记 [复制链接]

回复:PP周游记

PP也会长在YD里面吗?我看网上说会,那怪不得我会有宫颈炎呢!赶情是PP闹的!该死的PP。

告诉他吧,属于你的总属于你的!生小孩时你是必碰到的问题等到传给他才说吗!!!1

我觉得少一个受煎熬。就少一个吧,必竟这又不是什么好事,我想不到万不得已我是不会告诉他的,我会小心的保护他的,我自己也会好好的调养自己的身体,等生了宝宝我再告诉他,我想人都是自私的,我确实也怕他会因此离我而去,换位思考,我觉得我也很难接受这样的事实。我不想挑战人的底线

我觉得少一个受煎熬。就少一个吧,必竟这又不是什么好事,我想不到万不得已我是不会告诉他的,我会小心的保护他的,我自己也会好好的调养自己的身体,等生了宝宝我再告诉他,我想人都是自私的,我确实也怕他会因此离我而去,换位思考,我觉得我也很难接受这样的事实。我不想挑战人的底线

有PZ三年了,我从开始的惊慌,害怕到了现在我已经慢慢的开始尝试着和它做好朋友,我们和平相处,互不侵犯,可是现在觉得身体抵抗力越来越下降了,但是我的工作性质也没有很多的时间让我可以煅炼身体,好担心啊,有好多的战友让我告诉他,其实有时自己一个人顶着那么多的痛苦,真的想有他帮我分担,但是。。。。。。。。。唉,有苦难言!

好同情你,我想为了这段婚姻,你一定受了不少的委屈,可怜的人....为什么大家要承受这样的痛苦

其实很多的事情都不可能是尽如人意的,我也知道 这个道理,有这个家真的不容易,不想放手,只要不去计较很多,也就不觉得我自己有多委屈。看见家人都高兴的时候心里就觉得由忠的开心,我不羡慕人家有多少钱,我只想身边的人都健康!一天一天都是平平安安的过就好了!平平淡淡才是真!

今天他又打了我,但是我还是不想和他分开,也有点想离婚的冲动,我不知道这是不是对的,最近公司在裁员,又要考试,我真的觉得好烦!这段时间天天都在吵,真的觉得好烦!现在就我一个人在电脑边,他早已睡的不醒人世了,真是好怀念没有拍拖的日子,夜深了,好想妈妈,后悔没有听她的话,没有嫁在家乡,好想她,好想回家!我知道情绪不好对PP也不好,但是还是忍不住的流出了眼泪!真的觉得好累!心觉得好寂寞!

为什么打你啊?看来问题有点严重啊??:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不是因为PP/他还不知道我有这个问题,我不敢想要是他知道了会怎么对我,不敢想,好久没上来了,因为太忙了,最近要考试了,前两天我又犯病了,可能是我抵抗力下降 了的原因。好烦,
发新话题 回复该主题