疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想知道长PP的期间会不会有异味 [复制链接]

我是个刚得PZ的人,PP破了好痛啊,而且破了很多,有点点异味,医生说是因为溃疡的太多了才会有点异味的,我想知道你们刚出PZ的时候也是这样的吗,希望有经验的人谈论一下,帮助一下无助的我,我才得一个星期啊!!!

回复:我想知道长PP的期间会不会有异味

晕,应该不会,就算会,可能只有一点.谁能把头低到那个位置啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也是初发,好像是比较严重,淋巴结有肿大了两三天,不过我在出现针孔大小的疹子的时候就去看了医生,开了阿昔洛韦药膏和内服药。一星期过去,没有出现溃疡,只是褪了一层皮,在此期间的刺痛感、绷紧感、灼烧感十分明显,属于典型症状吧。毕竟是正规医院的专家,医生看来很有经验,看得很准,连化验都没有做,而我也没有其他皮肤病伴发干扰诊断。

溃疡应该是没有异味的,但是如果有细菌、真菌等乘虚而入,引起其他感染就另当别论了。
疱疹本身应该算小毛病,麻烦的是在它发作时要小心其他病原体来乘机捣乱。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

所以在有症状时,接触皮损部位前后应注意洗手,预防继发性感染.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

淋巴结有肿大了两三天?

淋巴结是在哪里呢?是不是喉咙哪里呢?针孔大小的疹子是不是在尿道口哪里,?
发新话题 回复该主题