疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5555~没满二十岁就得这病!痛苦。 [复制链接]

今天去医院检查了下,专家一看伤口,就说我得的是疱疹。哎。五月前原发。这几天复发。
我想应该是这病了。
         从医院出来那一下。我真的想撞死。希望生命可以重来。
         我还没结婚。还没生孩子,我还有很多很多计划,就这样被打破了。对自己失去了信心。。。
         刚找了个男朋友,但是我和他一直没有在一起过,还好没伤害到他。不然我怎么都弥补不了!

回复:5555~没满二十岁就得这病!痛苦。

MM,别灰心,我们一起努力吧

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

嫁不出去了。。
      不敢跟男朋友交代。      
         只有无言的结局了。。。

等感情稳定后,可以考虑下,从旁试试他的反应啊.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

请教高手不知所谓

JJ得HSV1比得HSV2危害大吗

:) MM人间是有真爱的相信我

做好痛的准备,让他也上这个网站看看.
斑竹,我感觉自己现在没办法象以前一样去爱了,心里有鬼啊?:'( :'( :'(

祝你好运!

不知道这个病会不会自身感染哦,脸上得了,下面也得了那是真的完蛋类:'(
发新话题 回复该主题