疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是男性患者,我可以要小孩子吗? [复制链接]

回复:我是男性患者,我可以要小孩子吗?

不知所谓:
我老婆好像小出血了,去医院检查一下,说太早,还是检查不出来.
不知道会不会是死胎,男性患PAOZHEN,到底对小孩子影响有多大啊?

再过俩个月看看,如没有事去医院检查下,这时做B超什么的,基本可以知道了.:) 不用太担心.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我说楼主,你也太差劲了吧!!我们自己已经得了这个PZ,那就得保护好自己家人啊!!!你说你不敢说我到是理解,你要是说连衣服之类的还一起洗!!!这也太说不过去了,一个是你老婆,一个是你的未出生的孩子,真要是因为衣服没洗而被传染的话,一个是老婆被传染,一个是关系到孩子能不能正常出生的问题!!!!孩子是无辜的呀!:L
找个理由衣服之类的分开洗吧,还有就是平时自己的卫生也注意一些.

我衣服有分开洗啊.
问不知所谓:
      已经两个月了,做B超发现有长大,但是看不到胚芽(已经两个月了),不知道是不是我的原因?

不要把原因都归结到自己身上,详细的请咨询医生胎儿发育情况是否正常!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题