疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友帮帮忙,看看我老公是否得了PZ. [复制链接]

我是新来的.我想请各位战友帮我们看看,我老公是否得了PZ.
他在今年6月初发现包皮上有3点聚在一起小溃疡,6月7日去医院就诊.我们去的是很正规的三甲医院.医生认为是包皮龟头炎,只开了高锰酸钾.洗后疗效不好,原溃疡愈合,在龟头上又有新的红点出现.6月底第2次去医院复诊,医生是认为是包皮龟头炎,并认为可能是高锰酸钾的浓度没有调好,回家继续洗.期间他没有觉得疼痛和瘙痒,也没有其他全身症状.7月20日发现龟头上有好几点红点,23日发觉红点变成溃疡,去上海皮肤病性病医院看专家,专家认为疑似PZ,做了HSV2型抗体,是静脉抽血的.血检结果是IGG阳性(+),IGM阴性.医生就当做PZ处理了,配了点PZ涂的药膏.现在好象快好了.
我在网上查了资料,很害怕这种病,我今天也去查了血清抗体,想确认我有没有被感染.
今天看到

回复:请各位战友帮帮忙,看看我老公是否得了PZ.

今天看到这个网站,发现很多战友都很有经验,希望大家给点意见.

很重要一点忘了,我没有看到过他有PP.

既然症状不是很典型,在排除了其他病因的情况,你就应该不要去想它了,因为你越想它,它给你带来的伤害就越大,如果确诊为PP,此病对人心理伤害比生理伤害大.按医生说的,就当它是龟头炎.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

因为皮肤病性病的专家说是PZ,所以我很恐惧的.关键是龟头炎好了就没事了,PZ却是一辈子的事,所以想搞搞清楚.而且因为PZ,心理上有很大的阴影,觉得是老公做了不忠的事才惹来的病.

说句实话,PZ的原发症状有时是很轻微的,甚至是没有症状的.我为什么提这个,是因为或许这次的症状是很多年前就潜在的,如果说他和认识并结婚之前就有的,那么你心理上的阴影还会存在吗?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

应该是疱疹了........

那你再等等!1这病80%会复发!性交要戴套111

看这个帖子就知道心理伤害比生理伤害大了

泡泡糖说得很有理的.我和我老公是大学的校友,我们从20岁开始恋爱到现在17年感情一直很好,所以这件事对我的打击太大了.当然这件事对他的影响也很大,他就象傻了一样,认为自己很清白,根本不可能得这种病的.
发新话题 回复该主题