疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想自杀 [复制链接]

星期四晚上发现阴唇的地方找了水泡,自己就挤了,星期五早上起来发现还有,在网上查应该是得了生殖器孢诊,马上去医院检查,到今天还没有出来结果,
整晚整晚都不能睡觉,天天窝在被窝里,饭也不想吃,一天一顿饭,今天早上一个人在家哭了好久,连遗书都写好了。

在网上看,这个病还可以传染给家里人,我都死一万遍都不足惜。

我平时很爱干净,跟以前的相处四年的男朋友分手两年后,前两个月新认识了一个男孩子,发生了关系,因为觉得不合适一个月前就分手了,可现在就发现了这个情况,肯定是这个男孩子传给我的!

不停的在网上看这方面的资料,和自己的情况对比,不要看检测结果,就能确定就是这个东西了,因为太像了!

现在我都快31了,家里人天天催结婚,不停的在让我相亲,我都不好意思跟他们说,觉得特别没脸!

有个男孩子见面后,觉得我特别满意,还说过年的时候要把婚订了,

可是现在我这种情况,我怎么可以答应!

我还需要治疗多久?什么时候能治疗好?连我自己都不知道,我不可以去害别人!

而且我看网页里说,初发治疗最少需要半年,然后再等半年才能怀孕!

打起精神把房间里打扫了一遍,被单床罩全都换了,可是这样做,又怎么能把我身上的脏洗没呢!眼泪不停的掉下来,为什么会是我?那个家伙怎么就那么坏,为什么要害我。我是一心一意的跟着你,要和你成家,可是你呢?感情上的背叛加上身体上的伤害,我真的好痛苦!

我不愿也不能和家里安排的男孩见面了,我不想害了他,他是那么单纯,那么阳光,那么热情,前途一片光明!

我有什么资格去接受别人!

刚刚家里安排的那个男孩子给我打电话,跟我说着他想象的以后幸福的婚姻生活,我好痛苦啊!终于忍不住哭出来了,我也变相性的告诉他,我可能生不了!
他是一个做生意的,如果被我染上这个病,肯定会影响他的生活和工作,而且我们就算结婚了,也是和他家人住在一起,不怕一万就怕万一,他嫂子还怀着孕

我一个人承受着这个痛苦就够了,我不想看到他也为了这个病痛苦,我会更伤心!我想过了年,要是家人催得紧,我索性就跟他们挑明了说,我这辈子都不会结婚了,他们要是受不了,我就一个人搬出去住,多给爸妈存着钱,现在能够孝顺他们的也就是这些了!

该用户帖子内容已被屏蔽

lz不要想那么多,你的这个心里每个战友都会有。你可能不是疱疹,确诊了再说吧。
发新话题 回复该主题