疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

斑主和各位大大请进 [复制链接]

各位大哥小弟有个问题困惑了3个月了,实在不想受折磨了,故借宝地请教一下。

3个月前,我发现我龟头上出现在了几个PP,大约7,8个(第一个发现是泡泡,后面发现的时候都已经破了),龟头表面红肿。由于以前接触过这方面的知识就怀疑是PZ。过了几天就去医院检查(三甲),大夫看一眼以后跟我说这是PZ的典型症状(有PP,比较密集, 有红底),当时我也认为是PZ。所以当然郁闷。医生告诉我这病最好的方法还是不吃药靠身体免疫力。但是3个月了,我确发现有几点与PZ的症状不太一样,想拿出来求教一下:
   1。首先PZ初发是半个月左右痊愈,为什么我的3个月了还没有好呢,要说一点没好也不正确,基本都已经复原,但是还有2个没好(这2个当初创口比较大),龟头表面还是发红。
   2。我并没有其他朋友说的PZ其他症状。比如:神经痛  淋巴结肿大 全身不舒服 又痒又疼。也就是说除了起了PP,再无其他症状。
   3。还有一点,就是我的PP在要愈合时候结的增生物就像是我们小时候腿嗑破了,涂上药水结的增生物有点类似。

各位朋友们,有谁能出来帮我解答一下么,这3个月一直很郁闷。可是也不敢再去医院确诊一次,怕再遭受一次打击。有没有朋友有这样的症状,或者知道这是其他的什么病的麻烦告诉小弟一下好么,不胜感激!最后说一下,小弟在3个月前发现症状前几天有过一次带套的口交。
   PS:如果真是PZ可真是苦恼了,大家都是说在发病的时候不能ML,可象我这样虽没有疼痛感,和其他症状。可好几个月不好,做为一个男人,谁受的了啊!!!!

回复:斑主和各位大大请进

很难说!!但还是1很象的!!
你去验个血参考一下!!如果是阳性可能性就较大了!!!三个月应该有抗体了!!!

症状是像,但是三个月不愈合,这是很少见的,况且三个月对成人的生理来说确实比较苦恼!建议楼主,为了自己的性福,去医院再检查下是否炎症,总还有一线希望,为何不去试试呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 斑主和各位大大请进

哎,看来只能去躺医院了。希望是别的炎症

考虑疱疹的可能,病毒类疾病的时间基本就是七到十天,不治自己也好,这是个规律。
复原的地方,就是疱疹好了,而你长时间不好的地方,是由于疱疹感染而引起的细菌感染。疱疹好了,而细菌感染没有得到控制。
这是我的分析,不一定对,仅供参考。

楼上几位大哥说的有道理。另外我还想问一下,象我这样起PP,然后没其他症状,和正常人一样的,得了PZ有可能么。。。。。有其他和我差不多的症状呢?确诊了么?

:'( :'(

;P ;P ;P ;P

:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题