疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮帮我! [复制链接]

前几天跑去风流一晚上,结果第二天就出现了症状。就是龟头上起了两个小红疹跟一片溃样,没办法直接到一所专业医院去检查。
结果医生说的是PZ,而且还带尖锐湿尤,医生建议综合治疗。小弟本身包皮过长,先做激光除尤手术,然后又做了包皮手术,已经半个月了,现在包皮还没长好,而且发现阴茎上红了一大片。而且有水渗出。奇氧难当,医生说只是个人卫生问题(半个月那地方没清洗),请问下这可以确认是PZ的症状吗?

有战友有同类的症状吗?

帮帮小弟阿。!!!!先以为只是普通性病,多花点钱就能根治了,刚才在网上一查,现在死的心都有了!

回复:大家帮帮我!

我也做过包皮,估计你那是包皮伤口没保护好,感染了,痒是正常的。伤口愈合前我也痒过,又挠不到,最痛苦是小弟弟不自觉是肯定要翘滴!!~伤口很容易裂开啊,,
呵呵,,,

你没戴套啊!!!这么厉害!!看你说的象是pz,但尖锐湿尤应该是以前染的!!第二天就长尖锐湿尤没这么快的!!!!你说的专业医院不知是不是私人的那种!!希望到正规的医院看!!!

谢谢大家,现在我已经在那个医院花了5000多快6000了。就这情况一直拖着,我今天找医生把我原来的检验单要过来了。不知道那位战友能看懂

白细胞  +(红色+号)               G双球菌 ————
红细胞 ————                    杂菌 +(红色+号)
上皮细胞 +(黑色+号)      
酵母菌 +(黑色+号)                 CT阳性
滴虫————    

这张应该是血检单,还有张是标本检验单!

项目                        结果
   HPV                            阳       性
   HSV                            阳       性

我是不是被确诊为PZ了?

小弟是武汉的。上面的化验是在武汉现代泌尿专科医院做的治疗!感觉真的很黑,我打算拿着化验单在去同济或协和医院去检查下。

你的第二天发现有症状,跟你ML有多长时间?最短的潜伏期是两天。说得不具体啊!还有以后别出去玩了。没有什么好处。我就是没有女朋友,和了酒受朋友的怂恿去的,好奇心太强了,真的好后悔!找个朋友结婚多好啊!也不会去玩了。
  希望你健康!

谢谢楼上的哥们关心。我就是第一天出去ML。第二天就出症状了。好像没有两天,不过我是第三天去的医院!

HPV                            阳      性
  HSV                            阳      性

这两项都是阳性?HPV是人类乳头瘤病毒.就是尖尖.建议你换家三甲医院再确诊一下,按你说的时间应该没那么快就验得出来.另外三甲医院验HPV,HSV都很便宜,不可能这么贵,HPV要先用醋酸白实验,发白才是感染,你才感染几天而己,怎么可能这么快出现抗体?所谓的专业医院就是什么男科医院吧?都是骗人的:@

回复: 大家帮帮我!

原帖由 得不偿失 于 2007-8-12 14:28:00 发表
  HPV                            阳      性
  HSV                            阳      性

这两项都是阳性?HPV是人类乳头瘤病毒.就是尖尖.建议你换家三甲医院再确诊一下,按......

就是,抗体不是一有症状就有抗体的.要几周之后才会持续产生,如果这么快的话,你的抵抗力也太强了点吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题