疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!这个月发作三次查出怀孕怎么办 [复制链接]

得疱疹五年多了。为了怀孕想尽各种办法抑制,结果无论长期吃伐昔洛韦还是中药,艾灸,火针都没用,基本一个月发作一两次。       年初查出怀孕,可喜的是从怀孕起就不再复发。结果三个月时候停止发育只好流掉。做完手术稍微发一个泡就也没发作,我以为免疫力来了。休整半年,期间为了考试,压力山大,失眠,熬夜,焦虑,可是居然没发作。
      然而,半年后,等我要准备怀孕,居然开始又起泡,难受死了。例假前,排卵期,连续两个月都这个节奏发作。从上次例假到现在基本都是好几天就连续发几天,没消停,最不希望怀一次居然怀上了!
       绝望,一点都不开心。我是异地,两个人见一次不容易。而且半年前才丢掉个宝宝。现在不知道怎么办?各位战友,我该怎么鼓起勇气面对生活?
       今天看到一则QQ新闻,说夫妻有梅毒,孩子胎中被感染,生了畸形儿,我好怕。求安慰,鼓励!

该用户帖子内容已被屏蔽

怀孕要担心的东西很多

要承受的各种风险也很多

这二个很多里面,不包含疱疹

真的,不是初发就可以无视疱疹

是的可以无视,真的可以无视

因为几千万美国人怀孕时就是无视疱疹的

因为传染给胎儿小于千分之一, 你要知道,兔唇的几率都有千分之3 , 你有空担心疱疹,不如担心兔唇吧

该用户帖子内容已被屏蔽

说的很对,只要不是初发感染就没事

只要不是初发就没有问题,你的身体已经有抗体了

回复 3楼huns1975的帖子

谢谢鼓励……可是难免不害怕,半年前胎停过一次。哎。

回复 7楼我得罪老天对我好意了的帖子

见鬼嘛。。这快一年时间以来,从第一次怀孕成功,到流产,然后休整半年,无论怎样都没发作过。可是一怀上这个月,发了三次,离上次不到十天,昨天到今天又感觉肿胀,要发作一样。好崩溃。

别那么担心。你体内的抗体和胎盘都能保护孩子

回复 3楼huns1975的帖子

请问前辈,我这到底是发作时候干等着让它愈合还是涂药膏,这两者取其伤害轻应该怎样?特意买了夫坦喷昔洛韦,之前的宝妈说,感觉要发作涂了能压下去,我怎么从来无效呢?该发发,完全没用。现在怀孕,一发作就担心,难受,想涂个心理安慰,想快点愈合,改善心情。但是初期很多药不能用,容易致畸。说明说写在医生指导下慎用,我连医生都不相信了,就是他们说不能怀孕,害我白白等了几年。
发新话题 回复该主题