疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有跟我一样不是性传播的 [复制链接]

说来真是非常奇怪,得这病7年了,还是没想明白,当时查出这病的时候我已经两年没接触过异性了,我是怎么得的,我该恨谁!?

说来人家会信吗?对天发誓,几年没跟异性接触也会得这难以启齿的病吗?!为什么为什么上天要如此折磨一个人!

我是真的想不通!!!检查破皮处分泌物,至今我仍然怀疑这个病,但我确实是得了,所有症状都符合。其他方式的传染会不会有呢?当时听到这个病我就懵了,一直回忆了这么多年,唯一可疑的就是去游泳池里呆过,但这种几率几乎没有啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这些年每次复发都怀疑,几乎看不到泡泡,有些疙瘩一直在外阴处从未消退过,有时它会增大,会痛,然后破溃。我知道说出来没人信,但我也只能在这儿吐露秘密。我一直在困惑痛苦中煎熬!

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

楼主说的有可能,我原来包皮长,一直都是红疹子,我没管过,一直都有7.8年了,今年检查培养说是疱疹2,期间我也只是泡澡,我后来问医生,医生说病毒本来就可能变异。所以我相信楼主的话。

该用户帖子内容已被屏蔽

给我看的医生说的,我也已经有5年了以前都是起红疹子,去医院医生说是龟头炎,反反复复几年,去年7月又起,医生说我是湿疹给开了药,好了有3个月没发,到了12月我包皮突然肿了,还刺疼去医院,医生说是包皮炎,开了末的膏子,用了几天,感染了,起了几个泡,我去医院,医生给提取了疱液培养,过了几天说我是疱疹病毒2,我结婚都3年,期间生小孩什么的,我也没在外玩过,我问医生,医生说精确的很,绝对是,然后给我开了抗病毒的药。我问医生,怎么可能,医生说,病毒的事说不清楚,要不是变异,我靠,这话就这么来的。你们说培养是不是精确的很,而且后面还有数量
发新话题 回复该主题