疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半年后,老朋友不期而至,不过没什么太大的症状了 [复制链接]

今天撒尿,摸着JJ上有几个小包,仔细看了一下,没错,红的,老朋友来了

本来以为没什么事了,看来真的是要相伴一生了

1年发了3次,除了初发很过分,现在基本没什么感觉了

除了担心传染给女人,和生儿子,没什么心理负担

顺其自然吧,活着干,死了算

回复:半年后,老朋友不期而至,不过没什么太大的症状了

我跟你一样。半年后又发了。

我也和你一样,发作了就是红班,而且好久3个多月了都没有下去啊。没有PP。不痛也不痒的。
就是担心传给老婆。我都不想ML。呵呵,感觉性能力也明显不行了,。

我想问下,只是红和静脉涨,没泡泡,是发病期还是什么?

回复: 半年后,老朋友不期而至,不过没什么太大的症状了

原帖由 天长地久 于 2007-8-12 13:46:00 发表
我跟你一样。半年后又发了。

抱抱

原帖由 悔恨12345 于 2007-8-12 19:27:00 发表
我也和你一样,发作了就是红班,而且好久3个多月了都没有下去啊。没有PP。不痛也不痒的。
就是担心传给老婆。我都不想ML。呵呵,感觉性能力也明显不行了,。

都是实在人啊

原帖由 堕落人间 于 2007-8-13 9:06:00 发表
我想问下,只是红和静脉涨,没泡泡,是发病期还是什么?

每个人的都不一样的,不过应该有PP,大小不同吧

看了你相伴一生的名称。
  跟我的天长地久很像。
   现在回想起来。当时干嘛起个这样的名。
         我不想跟泡泡天长地久。
55555。。。。。

原帖由 天长地久 于 2007-8-13 16:59:00 发表
看了你相伴一生的名称。
  跟我的天长地久很像。
   现在回想起来。当时干嘛起个这样的名。
         我不想跟泡泡天长地久。
55555。。。。。

:L 你以为俺想啊,谁能比我冤啊,我是被人害的,善良正直的人就这个下场,下辈子当流氓去

能到这里来的。要不是被人害的,要不是害人害己的。;P
发新话题 回复该主题