疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求大家帮帮我啊 [复制链接]

大家好!我7月4日凌晨3点有两次戴套性行为。每次做完我都有用水洗下身。当天上午八点到九点就回去洗澡了。包皮内我就是随便洗了一下。我没有注意看有没有洗干净。我包皮过长。当时我就看见龟头紫红充血不舒服。我想可能充血时间太长引起的
  在ML前一天我没有洗澡,做之前我有去小便,看见包皮内有白色分泌物。(在这之前我可以肯的我是没有XB的,因为喝了酒,在酒精的刺激下和朋友出来玩的。是我人生的第二次性行为。)第二天(7月5日)上午我感觉右边龟头细带处刺痒,我就用手抓了一下,包皮就破了刀锋一样的血口,旁边还有个黄白色分泌物,好像是附着在龟头上。因为我可以将分泌物用手夹了一点出来。还有点红肿。同时伴有尿频尿急。这时离高危有34个小时。
  7月6日上午我就去了医院,HPV血检查是阴性的。但医生说象PZ。开始吃AXLW,擦AXLW软膏。7月7日晚上冲凉就把那里洗干净了。7月8日我去找医生,皮肤变得很平滑。没有什么异常。就是尿频尿急。医生不敢确定,我就买了一瓶洁尔阴洗洗。停用AXLW药
  现在快一个多月了,龟头都很平滑,有时有刺痒我就擦擦克霉唑软膏就好些,但是还是尿频尿急,同时湿疹也复发了。不刺养时尿频尿急的症状就会减轻。心理上的压力是不能排除的。
  我一直都有湿疹还有遗精现象,阴茎时有勃起会有透明的粘性分泌物。早上起来没有分泌物,但有三次滑精现象。有两次的间隔时间才24小时。我没有结婚也没有女朋友。今年才接触性。现在我是死的心都有了,爸爸妈妈知道咋办啊,现在连朋友都不想找了。请各位前辈帮帮我。帮我看看吧!跪地求谢!

回复:求大家帮帮我啊

你去大医院好好看一下,血检是不准的,你也看了我们论谈里的贴子,还得根据临床来诊断的!!不要担心,我们都是战友都会伸出手帮助你的1!!!

淋病,非淋,先去检查吧

你不用这么怕
一种可能是套套内药油残留在龟头上!!没洗净!几天后会出现你说的现象!!或是龟头炎1

你这不是PZ,是个小毛病

即使真是疱疹,也没什么大不了。美国每四个成年人至少有一个感染了疱疹,也就是说大约每两对夫妻中就有一对可能是患了疱疹的,不见美国人不结婚或不ML.

请问JJ有什么症状啊?查的出来吗?可以治愈吗?:'(

各位大大!请问阴茎尿道忽然刺痛一下。但是没有其它症状会是什么啊?也不尿频尿急。各位帮帮我啊!

心理作用吧?紧张过度了;P
阳光拉着我的手..........

是真的,有时候会刺痛.但是没有其他的.我觉得没病都闹出心病了.
我从高危到现在还没有出现其他任何的症状.
心理还是不舒服啊!
还在等时间.10月份去检查.
发新话题 回复该主题