疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

共享南华大学皮肤科教授开的处方 [复制链接]

经熟人介绍,特去了趟南华大学附属医院的皮肤科,那里的教授说目前靠吃药是不能让PZ断根的,只能通过长期灭毒才可以解决问题.所以给开了超级廉价的处方:
    PP粉(高锰酸钾)用温开水配成1:5000溶液坐浴10-20分钟,每天一次
    或者硝酸银粉末用温开水配成2%浓度的溶液坐浴10分钟,三天一次
坚持6个月左右即可,需要注意的是在配制溶液的时候千万别太浓了,否则会灼伤皮肤;皮肤有破损的时候也不能使用;两种溶液不能同时使用,一天中只能使用其中一种.如果出现表皮换脱,属正常现象.
    这两种药都能在药店买到,价格非常便宜,希望大家坚持.

回复:共享南华大学皮肤科教授开的处方

:P 女战友坐浴,是否会损伤宫颈?

回复: 共享南华大学皮肤科教授开的处方

你自己试过吗 ?效果如何也没见你提呀.你得pz有多久了,复发频繁吗?   谢谢

我得PZ已经一年多了,平均每月复发一次.10天前才得到的这个处方,那个教授挺有名的,反正花钱不多,正执行医嘱.
泡完之后挺舒适的,目前发现患处有表皮脱落现象,换了新皮,不痛不痒,不知道长期下去要换多少次呢.
建议大家在平时多吃富含胶原纤维的食物(像猪皮肉等)这样才利于换皮呀.另外提高自身免疫力也是治疗PZ不可缺少的手段.

谢谢 楼主能把方子那来共享   我也试试

回复: 共享南华大学皮肤科教授开的处方

请问这样就能杀死神经节里的疱疹病毒吗?那个教授以前用这个处方治好过疱疹病人吗?

据说坚持坐浴的患者长久未复发,我正在验证.

沉底了,自己顶上去

我是新人,我瞎说一下,楼主莫怪啊

一个是据我所知,长期使用PP粉坐浴会有不良后果,硝酸银粉末不知道;
第二个,如果病毒是躲在神经节里面的,这样洗表皮是真正的“治标不治本”。PP粉是强氧化剂,靠氧化作用可以杀死所有厌氧的东东,是否可以理解病毒“出来一个杀一个”,可是熟门熟路的不通了,病毒会不会另辟蹊径?

我怀疑效果,毕竟公认的是病毒躲藏在神经里。
发新话题 回复该主题