疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有用凡乐 就是泛昔洛韦进行抑制疗法的吗 [复制链接]

我最近半年复发频繁,打算用泛昔洛韦进行抑制疗法。有和我一样的朋友吗。请谈谈你们用了多长时间的药,抑制后情况怎么样,副作用明显吗,抑制期间如何用药的。谢谢

回复: 有用凡乐 就是泛昔洛韦进行抑制疗法的吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:有用凡乐 就是泛昔洛韦进行抑制疗法的吗

我在当地买的,复发的时候用过,效果可以,三天就好了

我是今天下午 医生刚刚推荐用抑制疗法的,FXLW持续用药120天,我要试一下了,有什么情况我会及时来汇报的。
阳光拉着我的手..........

非常感谢    医生让你如何用药的  每天药量是多少   没有症状的时候是多少。希望用FXLW的战友多来交流下

目前还有症状,2片/次,3次/日;一周后改2次/日。
阳光拉着我的手..........

回复: 有用凡乐 就是泛昔洛韦进行抑制疗法的吗

原帖由 后三十年 于 2007-8-13 17:08:00 发表
非常感谢    医生让你如何用药的  每天药量是多少   没有症状的时候是多少。希望用FXLW的战友多来交流下

没有症状吃什么药?除非在你老婆怀孕后并且在她没有感染的情况下,你还要坚持和她ML,这时为了预防传播,才吃药预防传染。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我得这个病7 8年了,以前复发的很少就没有管过它。只是最近发的厉害,一个月2次,所以想抑制一下。楼上的我的孩子都5岁了  呵呵 。  我这里的医生建议我一天吃两次,一次一片,连续半年。多交流谢谢
发新话题 回复该主题