疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找同样经历的朋友说说话 [复制链接]

找同样经历的朋友说说话

最近我也是检查出了、、、每当想到这个病,一种绝望的心情就涌上心头!不能和朋友分担我的焦虑、不能和恋人、甚至不能和父母、、没有勇气说出口,可是,我的人生还要继续,我该怎样去面对?
    这段时间别人给我介绍了个男朋友,我对他很满意,他也是,可每当我想到我的病,我就没有勇气和他继续交往了,我担心,有一天我会传染给他,到时候,我该如何解释?我不敢和他有更进一步的发展,父母每天都逼着我和他交往,因为我也老大不小了,楼上的朋友,可否帮我出出主义?我到底该怎么办?

回复:找同样经历的朋友说说话

我和你情况差不多。正在交往一个男朋友。还好我们相隔异地。不然我也怕会传染给他。
     目前我也不知道怎么办才好。要不跟他相处时吃药。应该不会有问题吧。然后要干什么的时候就带T,我觉得带T加吃药。应该不会传染。。
      不过我跟我爸爸妈妈说了得病这事。
  这样的话可以让他们注意不被传染。我觉得还是跟家长说说好。

回复: 找同样经历的朋友说说话

谢谢你,能和陌生的朋友诉说内心的焦虑,真的很安慰,我真羡慕你,你可以告诉你父母,而我不行,绝对不行。因为我父母是什么类型的人,我很清楚,我不想伤害他们。只能在这里寻找知己了

一般只要带TT多少都会有很大的保护作用的。不要太担心。

我也想找人说说话,找不到
最初有症状的时候,医生说是疱疹,我对我男朋友说了,我们俩一起哭了好几天,感觉天就要塌下来了,但是他决定要和我在一起
之后我们又去了当地比较好的一所医院,一起去的,医生看了外观,又看了化验结果(荧光检测-----阴性)说,不是疱疹,只是刺激的
但是我的心理还是很怀疑,因为我复发了
我现在对生命的唯一渴求就是有个健康的宝宝,这是我男朋友想要的唯一条件.
他需要一个孩子,我很爱他
我的内心太痛苦了.很希望有人能和我聊天,说心理话.

多看看论坛里的帖子,要小孩没问题的

不要太烦了,烦也没有用,我现在现在也很烦,和老公在冷战!他不是战友,我想不没几个可以理解我的心情,那叫一个怕,怕被他知道 ,也怕我们的婚姻会完了,更加怕会传给他,一个有独自去承受对于我一个女孩来讲简直是一种煎熬,真的觉得好累!怕承受不了这份爱!

回复: 找同样经历的朋友说说话

不要太担心了,我们都理解你,因为我们都有过这样的心理过渡期,难过,自责,痛苦,绝望,害怕,其实在国外这也不算什么十恶不赦的病,只是我们国人的思想比较传统,所以这也是我们很多人愿意独自一个人承受,不愿意和亲人与爱人启齿的原因。我也是一个没有勇气对爱人说的病友,有一部份是因为也怕他会离我而去,其实想想你还好啊!至少你不用自己一个人承受我们很多已婚女性所面对的尴尬问题,你的男友还可以在你身边安慰你,勇敢点,不要胡思乱想了!勇敢好好的生活!

感觉自己的身体是越来越差了,不知道怎么搞的,腰整天疼,总觉得自己很虚弱。
我害怕自己生个畸形的孩子。

呵呵~有人介绍男朋友好事情:D 先相处着别告他你是PZ患者等相处有了感情结婚后在告他:) 结婚以后就可以共同战斗了:)
发新话题 回复该主题