疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新兵入伍 [复制链接]

为什么说是“新兵入伍”呢?我们的论坛是战友网,当然就是了,
首先 给大家问好了!请各位多多关照!
今天下午刚刚确诊的(其实在6月26日就有家医院的医生明确说是了,我还坚持着 认为有些机会误诊的)。
阳光拉着我的手..........

回复:新兵入伍

:( 现在这个病有没有治愈的机会,成为我们战友的人只会越来越多

2楼的兄弟,还是乐观一点吧,我们还是能做到尽力去帮助身边的人不再遭受这该死的PZ的!

3楼说得对,多教育自己的亲人,洁身自爱:)

回复: 新兵入伍

可以说说你是如何确珍的吗?  你有没有典型症状啊

多看几家三家医院,综合自己的症状!其实论坛里很多帖子说的就非常详细了,你可以参考以下

回复: 新兵入伍

原帖由 7hao 于 2007-8-13 15:56:00 发表
为什么说是“新兵入伍”呢?我们的论坛是战友网,当然就是了,
首先 给大家问好了!请各位多多关照!
今天下午刚刚确诊的(其实在6月26日就有家医院的医生明确说是了,我还坚持着 认为有些机会误诊的)。

想当我们的战友不是想当就当的!:) 拿出证据来!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

;P 9494.别进来混水摸鱼哈~~

版主要赶人吗?

感谢两位版主大人的光临呵~
其实在这之前,在论坛里潜水有一段时间了,自己的症状好像不是太典型,每次发都是单个的,从5月分开始,很频繁,大概2次/月,复发的部位也不太一样,每次都要偏一点点,是小腹部接近毛毛区地方。
至于确诊,我在有无症状的时候分别去过了北京的复兴医院、解放军总医院(301医院)、北京军区总医院、北京地坛医院,让不同的医生诊断过,结果我还是觉得自己应该是中了。
好在这期间一直关注着我们的论坛,没有花费什么冤枉钱在看病上。真的要感谢版主老大的努力啊!
也希望我的经历能给新的战友一起启示-------事情没有那么严重,只要你认真的面对!
更希望大家都能尽自己的力量去帮助别人,最好不要在有人再加入这个集体了~~
我坚信能够战胜PP,真的!
有信心的战友们顶一个啊!:)
发新话题 回复该主题