疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ在人年老后,是否会频繁发作? [复制链接]

回复:PZ在人年老后,是否会频繁发作?

前题那时PZ还无法根除;P 如果当我年老即将离开人世的时候,应该会微笑的对PZ说:兄弟那么年了每次你来的时候俺都非常不爽,我要下地狱了,一起吧,能有你垫背,值了~!

:D
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

再顶一下,希望大家多发表看法
阳光拉着我的手..........

到了55就去切掉JB!!!
PS:不会切JB,发到头上去吧?哈哈~
~~没有什么可怕的!~~不就个PZ吗!~~
~杀人不过头点地,要死不过卵朝天!~

再顶一下,希望大家多发表看法,
还有就是有机会大家可以都咨询下各自的医生,回头交流下他们的说法...
阳光拉着我的手..........

生殖器疱疹不清楚,但是带状疱疹在老了容易复发。

欲治疱疹``必先自宫``

看了很多介绍,随年纪增加,应复发减少

该用户帖子内容已被屏蔽

等人老了,疱疹应该也老了;P
发新话题 回复该主题