疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新兵、大家交流下 [复制链接]

我去2006年5月出的PP去医院一查,那个鬼儿子PL跑我这定居了:'( .开始吓的我不亦乐乎.后来医生说死不了我就放心了,有是打针又是吃药,MD1星期后又来了,然后又是打针加吃药,这会喜剧的很3天就来了我靠.后来不求管他了时间一长也就习惯了.每到下面不舒服我就要去看看老朋友出来没有,坚持吃AXLW快年了从去年11月到现在没有典型出现过,但是有是有红斑和毛囊炎现象,医生说是PP要出来被药物和我的抵抗能力挡住出不来,也算服发.
   以上是我的基本情况补充下我今年27才结婚,老婆现目前1年时间没有什么症状(我控制的好):lol
   本人认为大家说的对,有PP不可怕怕的是心理上被打跨,我看见有位战友要去见马克思,真是脑壳有包.我们这3甲医院医生说,PZ回随着时间的推移越发月少(次数)但是要坚持吃药\锻炼\心态良好愉快(如果你的心理素质过硬多看这方面资料,胆小的就什么也不管.)\有点问题立即注意(防止传染)\内裤开水煮太阳晒(PZ病毒离开人体活不了多久).
   我的意见是不要怕让PZ来的更猛烈些吧最好一次出完:lol 反正最后它还是和我进炉子,一起灰飞烟灭,(我是上天堂它是下地狱);P
   哦我晕好像PZ老兄也跑出来看我的贴了,先说这我去找个地方会会这个老朋友:)

回复:我是新兵、大家交流下

楼上的很开朗啊:)

不开朗怎么办,PZ又没有特效药,难道叫我跪下来叫它爷爷就好了吗:P

回复: 我是新兵、大家交流下

好羡慕你能有这么好的心态来面对!真的要象你学习,我现在都得抑郁症了,看到和我同病相连的朋友能这么乐观我很欣慰!支持!

好贴,要顶一下!!!!

飘渺
    你怕啥子哟昨天在写贴的时候,我PP真的出来了:@ .我就用AXLW找个纸包到打碎后,用矿泉水一打湿涂在PP上.今天那狗日的就被洗白了哈哈:D 看来它还是战胜不了我的:P 反正也就是3\5年或者是10年老子就要把它打入冷宫(我的脊椎神经末段)等到我一起洗白(因为时间长了我们人类有个哥们叫"抗体")你怕什么嘛.我一天改吃就吃,改耍就耍,天天空了就打航海世纪.
    人活一辈子不容易呀哥们,我就是这么认为,前几辈子变猪变狗不晓得变了好多东西才变了回人.这点小毛病怕毛线.(死不了,就是得膀胱癌也是7/80岁了老子那时候都活够了,反正人都要死在那个舅子癌上):)
    总之各位战友,PP不可怕,心魔才可怕.坚强点男人怕什么(死:) 不了)它PP干出来我干叫它滚回去.

LZ的心态很好啊。
我也是这样的。只是就是怕给老婆传上,其它什么都不怕。!

不怕的有问题就带TT,有PP就不干活:)

我看见大家这么开朗,我也觉得没什么怕的拉,出来了就消灭它~~人定升它~~~~~~~~~~~~~

我也是新来的,也是怕传染给GF。看到LZ真的心情都愉快了一大节。
还可以用ALXW直接涂抹吗?
为什么我看有的人买ALXW很便宜(论坛以前的帖子)但是我问到的越贵的要死。
怀念没PP的日子。
发新话题 回复该主题