疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹了,怕找不到另一半了??? [复制链接]

得了疱疹了,怕找不到另一半了???
得了疱疹怕什么,我们照样跑,照样跳。
      我们除了它来的时候有点不舒服外,其它一切都正常啊。我们又不是残疾人,我们手脚都健全,我们可以做任何健康人做的事
得了疱疹怕什么,只要我们不说,有谁能知道。
      有谁会知道你得了疱疹啊,除非你自己拿着喇叭在街上叫。这就和有谁会知道你得了脚气一样的,站在大街上,没人分得出来的。
得了疱疹怕什么,只要我们自己照顾自己好,它也不太会来烦你的
       疱疹怕什么,它就是会复发嘛,其实也是不一定的。时间越长,它来找你的次数就越少,当然前提是你要好好的照顾自己,不要再像以前一样去熬夜了,不要去酒逢知己千杯少了,多锻炼身体,而且你也不要害怕它,因为你怕它它越来,它就喜欢欺负人。
得了疱疹怕什么,该找老婆还是要找的!
       人总有犯错的时候,只是我们的错误比较深刻点,它会经常的提醒你。但是这不是你找不到老婆的理由啊,人都是有缺点的。只是我们的缺点有点名声不好而已。但是只要我们自己努力,俗话说,在这里跌倒了,这里没法爬起来,就在别的地方要干得更好。暇不掩瑜,如果你是一个成功的人士,谁还会介意它啊!
祝各位战友早日找到自己的另一半!!!!!

回复:得了疱疹了,怕找不到另一半了???

前几天看了一部连续剧《士兵突击》觉得她很好,建议大家看看,因为里面有一种精神很好,就是主角说的,不抛弃,不放弃!
我的理解:不抛弃自己,不放弃希望!!!!
               与各位战友共勉!!

顶一下.望天下有情人终成眷属!

我以实际行动证明,可以找到,:)

如果你没有信心,永远找不到。

其实我不是疱疹病毒感染者,因为我的男朋友得这个病已经四年多了一直没好,现在他还有前列腺炎,还有性功能障碍,他一直要和我提出分手,他说不想牵连我。我是坚决不分的。我们还没有结婚,我非常的希望能和他在一起一辈子。他今年才26岁,太年轻了,我今年刚好38岁,比他大一圈,我们再一起快四年了。我们的感情非常的好,可是就是他老是想放弃,朋友们你们说我该怎样让他坚强起来。。。。。:(

女比男大十二岁?
勇敢的人
出来混的。迟早要还的
发新话题 回复该主题