疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上次问题的续篇(麻烦各位大大再进下) [复制链接]

上次文章如下:
  3个月前,我发现我龟头上出现在了几个PP,大约7,8个(第一个发现是泡泡,后面发现的时候都已经破了),龟头表面红肿。由于以前接触过这方面的知识就怀疑是PZ。过了几天就去医院检查(三甲),大夫看一眼以后跟我说这是PZ的典型症状(有PP,比较密集, 有红底),当时我也认为是PZ。所以当然郁闷。医生告诉我这病最好的方法还是不吃药靠身体免疫力。但是3个月了,我确发现有几点与PZ的症状不太一样,想拿出来求教一下:
  1。首先PZ初发是半个月左右痊愈,为什么我的3个月了还没有好呢,要说一点没好也不正确,基本都已经复原,但是还有2个没好(这2个当初创口比较大),龟头表面还是发红。
  2。我并没有其他朋友说的PZ其他症状。比如:神经痛  淋巴结肿大 全身不舒服 又痒又疼。也就是说除了起了PP,再无其他症状。
  3。还有一点,就是我的PP在要愈合时候结的增生物就像是我们小时候腿嗑破了,涂上药水结的增生物有点类似。

各位朋友们,有谁能出来帮我解答一下么,这3个月一直很郁闷。可是也不敢再去医院确诊一次,怕再遭受一次打击。有没有朋友有这样的症状,或者知道这是其他的什么病的麻烦告诉小弟一下好么,不胜感激!最后说一下,小弟在3个月前发现症状前几天有过一次带套的口交。

感觉各位大大的回答,各位建议去医院复查,我正在思想斗争中,原因有以下2点:
    1.我3个月没好是事实,不过看情况也快好的差不多了.可以采用等这次好了以后看是否复发的办法么?如果还复发应该是确认无疑了把?
    2.还想继续请教一下起PP,可没有其他症状,比如:神经痛  淋巴结肿大 全身不舒服 又痒又疼.  这些症状我都没有.请问这是为什么啊,如果刚起PP,而没有其他症状,是不是我属于比较幸运的?人家都说初发会厉害,以后会变的弱,象我这样的情况不会万一复发又有上述症状把?
    3.还有一个问题,小弟有PP以后有个习惯,老是愿意没事的时候看看,但基本不碰PP的地方,就是偶尔碰到YJ.我想会不会通过手传染到其他地方?
    写的比较多,实在是小弟真的害怕,如果高人么能帮我解答一下,那小弟不胜感激.祝愿各位战友早日脱离痛苦.

回复:上次问题的续篇(麻烦各位大大再进下)

去用准确的方法查查,就是不知那个医院有好方法.

没听说过PP三个月还好不了,PZ复的周期最多半个月,基本一个星期

回复: 上次问题的续篇(麻烦各位大大再进下)

:'( :'( :'(

去医院吧!难道你宁愿留恋于此做无畏的思想斗争而不去医院给自己一个重生的机会吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题