疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我这是PZ复发吗? [复制链接]

我的PZ治疗后,没有PP了,但包皮一直有轻微炎症,如果过性生活(带避孕套或自己手淫:$ :$ ,过后都会使红肿加重.)请问,这是PZ现象吗?我应该怎么医治?请知道的告诉我,谢谢!!!!

回复:请问我这是PZ复发吗?

1,勤洗澡,包皮要经常彻底翻出来彻底清洗。
2,再有可能是细菌感染的问题,连涂几天红霉素眼膏可能就可以清除炎症了。
3,我怀疑你原来是不是疱疹。有多久了?
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

谢谢你的回答!!
我是今年3月份包皮红肿后有了几个PP,然后去陕西省性病防治所治疗了3个月,红肿和PP消失了,但包皮上的炎症一直没消失完.时轻时重.但比治疗前好的多了.医生告诉我是PZ.

疱疹还需要治疗三个月吗?
根本就不像是疱疹嘛。

如果炎症一直都保持着,就一定不是疱疹!要考虑真菌或者细菌的可能性。

多看看这里的资料吧

其实,很多皮肤病就是因为跟“性病”扯在一起搞到身价飙升,并非长在生殖器部位的皮肤病就是性病。请注意,这种病可能非常好治,几块钱、十几块钱的药也许就轻松搞定了。

正规医院的“皮肤科”“性病科”就是一回事,实际上“性病科”并不存在。
“性病防治中心"听来就像骗人钱的东东。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

同意楼上的!!

PZ不用治疗,最长二十天自愈

谢谢千里之行始于足下
.我前天看了你的回答后去省医院查了DNA,说我是阴性,没有PZ!!
说我的是包皮过长和真菌感染,需要割包皮!!
但我还是好害怕,肯定痛死:'( :'( :'(

回复: 请问我这是PZ复发吗?

原帖由 小寒 于 2007-8-17 23:18:00 发表
谢谢千里之行始于足下
.我前天看了你的回答后去省医院查了DNA,说我是阴性,没有PZ!!
说我的是包皮过长和真菌感染,需要割包皮!!
但我还是好害怕,肯定痛死:'( :'( :'(

不是pz最好
小恭喜一下
割包皮是比拔牙还普通的小事
根本不用怕
发新话题 回复该主题